注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

本次见底就在明后天  

2012-11-13 19:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪深两市低开低走,房地产板块领跌大盘,券商、有色、机械、医药、酿酒、化工等板块资金净流出均超过亿元,除房地产跌幅高达3.73%外,航天航空、券商板块跌幅也超过了3%,10余个行业板块跌幅超过2%,仅有旅游酒店一个板块以0.05%微幅上涨,其余包括银行板块在内全线下挫,从成交量较昨日有所放大来看,今日大盘在受到利空因素被空头抓住机会打压的目的分析,亦即利用5日线做技术骗线,引发部分恐慌盘杀跌。两市终盘报收中阴,这是继9月26日跌破2千点当日收于2004点以来的又一个新低收盘,从形态来看,空头打压的目标位2038将面临考验,并以此形成1999点的双底形态后确立转势。

 

 

近期***层暖风频吹,对股市的下跌认错,社保的**也说这是低点,股坛人士要么就说会上25000点,要么就说跌至1300点,无处不是飞机大炮,其实也说明:对股市心中没底!这种猜想无助于我们判断后市,只会对初入股市的人产生误导。我们还是得见一步走一步,关键指标还是看量,无量不为!

 

 

从盘面表现也可以看出来,今天显然就是各方面主要力量进行的一次有意压盘,往日里权重板块里总会有力量来托住指数,但今天龙头地产银行早早就放弃,已经能够看出来市场在今天的境遇,同样午后没有任何力量站出来,也决定了大盘还不会即刻发起反攻,自然这都是早有计划的事情,可以看出来此次主动回调的痕迹。既然是主动采取的回落,而且这些利空也都是主力手中本就握着的筹码,那么在他一边抛出来的时候,自然主力不会害怕,他们要做的就是通过媒体力量的渲染来达到吓股民的目的,只要股民害怕了,目的就达到,自然也就到了他们重新吸食筹码的时候。 从尾盘的动向可以看出来,资金还是有进场动作的,当然对于多数个股来说还有继续调整的空间,这时候就是考验投资者选股能力的时候了,尤其选对品种将享受到短线的快速拉升,同样对于大盘来说在目前的位置也并不具备太大的杀伤力,2038以及1999都是极其强大的支撑,投资者需密切留意,并且随时准备出手。

 

 

技术上大盘今天下跌过度明显,明后天有技术性反抽要求,下周再启动新反弹周期的演变不变,问题是有多少投资者能坚持到最后?明天关注左肩低点2038点支撑,在此点位之上运行仍属右肩范畴。从当前形势来看,经济见底与股市见底重合,且经济回升态势趋于明显,故而股市再怎么下跌也是空间十分有限的,至多也就是构筑双底,即再探2千。而在这几十点的调整空间里正是抄历史大底的良机,抓住买跌机会便将先胜一筹。

 

 

从当前形势来看,经济见底与股市见底重合,且经济回升态势趋于明显,故而股市再怎么下跌也是空间十分有限的,至多也就是构筑双底,即再探2千。而在这几十点的调整空间里正是抄历史大底的良机,抓住买跌机会便将先胜一筹,因此,广大投资者要敢于果断建仓。

 

明日**大闭幕,新的一轮经济保增长、稳增长将延续既往政策以及出台更有利于经济发展的新政有望带给市场信心,因此,不论导致今日再次下跌的原因有N多,较之经济大方向不变,且经过了人为放缓增速并已达到了调控目的后,经济走出V字型的基础是比较扎实的,由此本博分析认为:股市在经过了数年大熊市后,目前阶段正处于熊牛更迭的过程,而股市作为经济晴雨表将提前反应经济回升势头,也就是说在**大后明确了未来经济发展政纲后,股市将先行走出V字型走势,这在当前技术指标均处破位的市况下,短视的投资者恐怕还看不到向上突破各层技术指标阻力的希望,但是,本博建议广大投资者翻看一下过去所有历史性大底是怎么逆转的,那就该理性的看待目前的低迷市道,更重要的是要敢于在这种看似形态绝望却蕴含着巨大涨幅的弱市中提前建仓加仓,对于错过前几次抄历史性大底的投资者来讲,今次的机会真可谓值千金……

 

实盘方面:600109已经跌破本博8%的止损位,今天已经止损。002484,今天冲高走了,这点昨天也有提示,看博的,自会操作。600568,高送转后的今天。低开,已早盘成本价附近清空。3股。三战2胜,也就这样了吧。明天将积极布局。有需要同步的朋友。清速联系!

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017