注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

地产持续发力的背后  

2012-11-02 19:55:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地产股这周是真横,从昨天的百花齐放,到今天的继续逞威,多只股票被资金连续推起,这无不体现了机构想要向上,并且确实在为此付出努力的动作。从多只地产个股连续涨停就已经能够看得非常清楚,并且连续两个交易日的量能水平也基本相当,维持着这种向上突破的节奏。

 

只是有一点需要注意,那就是地产股连续两个交易日逞强,且成交量也都维持住了,但是却并未令指数真正有效向上突破,并且上方的轨道压力线依旧停在那里,指数并没有跨过去,这就给下周的大盘留下了一些隐患。


毕竟目前来讲市场的信心还未完全恢复,尤其是投资者在看到地产发力后还是显得有些心有余悸,毕竟过往的行情中房地产行业给人们心中留下了不好的印象,所以即便是地产拉升,跟随者也不会很多,毕竟都担心其什么时候会突然变脸。这也是为何这两天地产大涨,但题材股并未火速出发的缘由,毕竟大家都想看的更清楚一些,究竟是地产短暂的拉升行为,还是机构真的想要实现突破。


尤其今日尾盘有将近20家个股涨停,且地产股不在少数,但指数的涨幅和昨天相比却少了很多,这本身就已经说明了问题,那就是在向上突破的过程中资金是存在犹豫的,此刻更多的是在进行的个股行为,而不是整个市场的向上动作。投资者对此也要非常清楚,不要看到因为权重起涨就认为行情要启动了,因为过去推动市场人气的有力武器是券商板块,只要他们一启动就会有大把的跟风盘,且题材股也会更多的反弹起来,给市场营造出一种热闹的场面,同时赚钱效应也会出现。


反观最近两日地产股在快速拉升的时候,似乎主角只有他们,场内并没有合格的配角,甚至连一个涨的像样的板块都没有,这就自然会给投资者心理构成一定的影响,至少他们会觉得这样的拉升是没有多少人配合的,自然其持续性也会比较有效。对于投资者来讲即便是大盘向上还没有突破关键位置,下周初或仍有反复,但对于进场的资金来讲确实实实在在的,因此这就对下周的结构性机会会比较有利,毕竟有了资金的介入一些品种还是会如期拉升的,尤其是逆势放量且技术形态呈现底部攻击的品种。

 

下周上海大盘要展开技术突破2145点、2138点股指K线形态上的小双头平台阻力区,这里对市场压制能量较大的原因是上两周的大盘股指上影线顶端都在这两个区域制约大盘,主力下周要做多,首先要拿下这两个周线高点形成技术突破状态,这应该是基本前提条件!第二点,市场目前客观的基础还是需要政策面、市场综合积极的条件支持,这也是对下周市场主力一举突破小双头展开快输拉升需要的客观响应!如此,深沪股市下周领涨股票交易主线要付出水面,这才是我们非常需要重视的一个方面!

实盘方面:600684短期内涨幅过大(29号建仓和昨天再次加仓),下周一清仓,不再通知。

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017