注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

让市场跟着市场走  

2012-11-08 19:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受欧美股指暴跌影响,今沪深两市指数均大幅低开。低开之后即快速杀跌,之后受地产板块的护盘影响,两市振荡回升。从分时盘面上来看,全日指数均呈现出弱势振荡整理之趋势,尾盘受金融等权重板块的杀跌,两市再度跳水,截止收盘,沪深两市均以低开中阴报收。

 

从今日盘面来看,今日券商股继续走弱,较大的压制了市场的做多人气。今日早盘地产股虽然一度有所上攻,但是未能获得其它板块的配合,地产股孤军奋战是不可能激发投资者的入场兴趣的。今日石油加工及炼焦板块、煤炭开采股、石墨烯概念股、有色金属股、粮食及饲料加工、触摸屏概念股、玻璃概念股、通信设备、水泥股、钢铁股等板块均出现了较大幅的下挫,处于板块跌幅榜前列,较大的打击了投资者的持股信心。今日尾市四大行虽然再度护盘,但是未能起到太大的效果。总的来看,今日沪深两市个股是一个普跌格局,收盘时,沪市上涨家数为56家,平盘32家,下跌907家;深市上涨家数为112家,平盘30家,下跌1423家。两市涨停板家数为9家,跌停板家数为5家。

   

明天将公布10月份的CPI等主要宏观经济数据,目前业内普遍预计10月份CPI涨幅仍将低于2%,停留在“1时代”。说心里话,最近维稳的主力,国人都看到了,那可是真辛苦,苦苦支撑,一次次地“海底捞”,本来早该一跌的就是死扛着。哈,不过,瞎猫逮到死耗子了,说来也巧,外围给力,暴跌了,外围暴跌正好帮了维稳主力的大忙!

 

理由你想吧:外围股市暴跌,A股也很难独善其身的,这没错吧。大会正式揭开面纱,见光啦,维稳可以告一段落啦,但是主力怎么撤下来呢,正愁呢,外围暴跌了,外围不争气呀,这不能怪我呀,不是我不维稳,正好松一口气,正好借机解围、堂而皇之地开溜,并且汇报时还可以说,虽然2100点没守住,但我们表现的异常英勇!换句话说,如果主力今天如果还死扛,周五就会补跌,没准补跌的力度会更大,正好让市场跟着市场走,痛痛快快地跌一回,也好!

 

有的投资者,一跌立马就怀疑自己,是不是又错了,问要不要现在就割呀;一涨立马就忘形自己,问明天还会不会涨啊——这统统都属于习惯性违章!想想,你是不是这样的人呢?

 

现在投资者需要仔细梳理手中的股票,那些是短线的,那些是中线的,短线只要有利就走怎么走都对,中线则要不惧小利不惧波动。如果本来是冲着短线去的就要学会当机立断了。我做股票,从不一开始就想到极好,精心反复选一只标的,首先做最坏的心里准备,这样差的就是较好,较好就是更好,最终什么都是好的!

前期在当时指数下探到2000点的时候汇金进场的消息便被得到证实,且接下来一路的利好扶持指数上扬,这些并不是偶然,而是刻意为之,同时也是管理层早就准备好的牌,相信此次同样已经准备好要打什么牌了,只是在指数尚未到关键位置的时候不会轻易打出罢了,而这一关键位置相信就是在2050点之下,没向下一寸,就会有相应的措施出现,管理层的表态,以及机构的持续出手位置就已经能够看得出来。所以此刻没有什么值得怕的,只需要耐心等待市场出现在最正确的位置。

 

在大跌之后市场会有哪些个股如雨后春笋般的生长呢?对于此问题,投资者不妨看一下历来中阴下跌时,哪些个股会在下跌之后启动。其一,可以寻找基本面有所好转的个股。其二,就是寻找在调整中缩量小阴调整,资金没有大幅外流的个股。结合主力的操盘手法,往往在最后的阶段会有超级主力开始砸盘挖坑,这个时候这些人就是制造恐慌,骗取带血的筹码,所以大家要聪明一些。

 

实盘方面,继续持股。

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017