注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

心梦春天,活着就有机会  

2012-12-03 20:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市小幅低开,早间沪指冲击28日缺口,逼近1991阻力点附近遇阻回落,全天冲高遇阻震荡探底格局。沪指收于1959点,量能430.3亿,量能较昨日前一交易日有所放大,两市再刷新低。

 

上周五的博文提出“上周开始白酒板块倒塌,本周四券商跳水,加之中小板创业板创新低,这些都是在近期的跳水明星,我们相信,进入十二月份后,还会有许多大家想不到的强势板块出现跳水,剩下的抱团取暖品种都存在一定的风险。”不幸言中,周一部份银行股成为新跳水明星。酒鬼酒塑化剂事件之后,白酒板块领跌,近日又爆出华夏银行员工私售理财产品事件,华夏银行大跌4.15%,宁波银行大跌6.54%。这还是些说得明白的股票,还有许多股票的下跌,什么理由说也说不清楚,其实,这就是股市进入恐怖下跌期的现象。

 

上周五沪市上涨16点,收出阳包阴的怀抱线,周一又大跌20点,再次阴包阳。破位2000点四连阴后,仅上周五一小阳单日反弹,周一再现覆盖阴线,显示市场完全处于空方控制之下。周一收盘1959点,按空方作战的线路图来看,回到解放前已经是不可避免了,1942也在眼前,都说1942年大灾大荒是人吃人的时代,现在的A股可是进入了真正的多杀多阶段。沪市的市盈率已经仅10倍,价值派的估值抵挡不了大小非解禁股的抛压;11月PMI数据50.6,环比10月上升0.4,创7个月新高,可宏观派的预期无法改变空方大肆杀戮的压力,周末刘*华关于优化资本市场环境维护资本市场健康稳定发展的讲话,已经激发不了政策派希望出政策救市的奢望。人心散人,队伍难带了。

 

今日大跌,退市制度成为主要推手,病弱股市再施手术,是要命之举!股市5年来一直跌跌不休,关键还是股市的定位问题,假若象救经济一样救股市,一旦发现下滑趋势就采取刺激措施,股市不也可以至少每年涨7%吗?现在将股民变成了贱民,持股信心日渐崩溃,得不到应有尊重的人,要他再回到这个受辱的市场?难!

 

现在政府的职能越来越服务化,未来也正建立收入倍增计划,股市是否也应适应这种潮流,让股民资产倍增?手段无需多言,可通过调查来获知,凡是多数股民赞成的措施,监管层就要考虑采纳,如暂停新股发行等,为什么一句话就那么难?人心背离已经影响到股市的生存地位,挽救民心才能活跃市场,使股市不再是无源之水,饱受成交低迷之苦,市场活跃才能增强新股发行的承托力,使股民和上市公司和实体经济实现“三赢”。

 

市场蜕变是残酷滴,挤出效应是强烈的。全流通,会更加强化价值投资理念。一个市场的成熟,需要大概三分之一的垃圾股成仙股为代价,坚决打压投机资金的热情,在赌性十足的市场事实下,打压的背景极度的让整个市场陷入恐慌,紊乱中!城外的人,城内的人,都不得不接受这个大趋势。

A股市场依旧在严冬风雪中颠簸踉跄,震荡下跌也好,反复测底也罢,有的股还将继续沉沦,有的股却已悄然崛起,在一个资金面预期收窄的趋势下,A股的大势正处在质变的边缘,只有将希望留在局部的时光里,将机会留在个股的春天里。阵痛之后,曙光必现!这是历史潮流,不容逆转!请记住,本月中下旬,一个阳光灿烂的时间点!

 等待吧,等待阴谋的渲泄,等待春天的暖风,为了那个喋血的心梦,活着才有机会,活着才能好运无边。


 

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017