注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

市场已经放量,更大行情还在后头!  

2012-02-22 19:01:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22日沪指小幅低开后震荡走高,成交量也显著放大。截至收盘,沪指收报2403.99点,上涨22.16点或0.93%,沪市成交金额为1091亿元;深成指收报9862.54点,上涨166.67点或1.72%,深市成交金额为1082亿元。沪深两市成交金额均较前一交易日显著放大。值得注意的是,在主要指数中,创业板指上涨3.08%,大幅领跑各主要指数。近期创业板一直处于领跑位置,表明资金风险偏好显著增强。值得注意的是,昨日沪指最低探至2380.50点,随即展开反弹,半年线已由压力位转移为支撑位。

 

今天市场运行比较谨慎,主力稳健清晰获利筹码震荡强势拉升,盘中的热点扩散比较有序,重要的是交易资金的暴发性放量首次过千亿元非常理想,这也是股指冲关2400点的必要基础。市场热点的展开从信心支撑方面来说基本还是国际市场、国内政策面的片暖形势对深沪股市的内在支持。

 

技术面,今天的大盘震荡走高收小中阳线涨22.16个点,最为乐观的是资金交易的量能开始释放,这对明天的冲高回落打下了较好的交易基础。本次大盘技术反弹的中线观察,前一周就分析可能的落脚点在2460点的缺口回补,目前看,大盘主力控盘计划还很有余地,股指拉升周线连续收阳线的小幅逼空推升股指比较稳健。今天的市场表现比较充分。技术均线系统的两根助长通道趋势线没有消弱,5日、10日均线和周线的稳定性盘面观察还有拉升的空间,!

 

还要我说什么?大盘放量突破2400点,沪市成交额超过1000亿,权重与个股共舞,踏空者恐怕现在很难受,至于那些喊空者应该以死谢罪。我知道有些散户朋友会感到做多信心不足,但是如果朋友们持续关注资金论市的讲解,都该很好的把握这轮行情。我在博客中也不遗余力的多次强调看多,做多。我想我做到了在最应该表态的时刻,明确给出操作建议!我为什么会如此坚定看多?除了熟悉我的朋友都知道的实战股指均线观测系统外,还有就是对近期股指运行状态的深刻体会,这里也一并无私奉献给大家!朋友们请打开股指运行日K线图,仔细观测2132点以来的震荡上涨,有没有发现什么规律隐藏其中?大家伙都怕这轮行情调整下去对吧?那咱们就来看看这轮上涨中的调整K线,最开始由于市场刚刚上涨,大家都担心,1月11日的调整较深,时间也较长(4日)。之后1月30日开始的调整只有三天,幅度也小了很多。再往后是2月6日,仅有两天。最后就到了让很多分析者都担心不已的三连阴,可是同志们仔细看看,股指这几个阴线还有调整空间吗?是不是都跌不动了啊?!调整都改横盘了!多空孰弱孰强一目了然!希望朋友们能跟住我的思路,现在还来得及。行情在绝望中见底,犹豫中进行,欢乐中小心。

牛市中有一种节奏,就是涨涨跌跌,磨磨唧唧,突然来一次放量大涨,然后又涨涨跌跌,腻腻歪歪,但是不久又来一根大阳线。每一次上涨都不连贯,仿佛都会途中“夭折”。但是市场就是在突然的上涨中摆脱前期成本区间,一旦卖出,找不到更好的低位买点。回过头来一看,已经涨了不少。这与现在的市场环境是多么的相似!

 

在这样的环境下,越来越多的空翻多资金不断挖掘个股机会,市场热点以扩散的方式不断演绎。不过大家要注意,牛市往往会先慢后快,因此操作节奏非常重要。如果朋友们到现在还不知道该关注哪类个股,如果到现在还不知道应该如何介入本轮还没有涨,但是已经箭在弦上的蓄势股。此时朋友们面对这样一根放量突破阳线,该如何操作?请及时联系我,我会详细解答.

市场已经放量,更大行情还在后头! - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017