注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

适合您的才是牛市  

2012-02-27 19:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深股市本周一全天呈现宽幅震荡格局。截至收盘,沪综指上涨0.29%,收报2447.06点,盘中最高上探至2478.38点,最低下探至2444.63点;深成指收报10177.33点,上涨0.53%。在成交方面,沪深股市周一分别成交1446.9亿元和1272.9亿元。与此同时,上证B股指数上涨0.47%,收报244.45点;深证B股指数上涨0.36%,收报665.71点。板块方面,今日LED、电器、稀土、券商、涨幅居前;保险、纺织服装、银行、建材、水泥、物联网杀跌。个股方面,收盘两市共21只个股涨停,涨停个股主要集中在汽车、地产、科技、电器方面,

 

市场主力今天在各种利好心态的有利时机,借助大盘技术面明显助长的技术支持展开诱多,股指高开高走冲高放量回落,主要的表现在于指标股的分化加剧,实话双雄的下午急拉护盘为市场敲响了警钟。盘面涨幅较好的家电、民航、汽车、地产和石油板块也是冲高回落的初定状态。银行、煤炭和保险等指标股多数跌幅在前。中小板、创业板走的较差,这些对市场人气的聚集很有拖累,也是短线大盘可能展开计划调整的整体部分,我们短线不能马虎。

 

每个股友都会有不同的操作特点,花在股市上的时间也不同。有人适合抄底、长线操作,有人适合追涨、短线而为;有人牛市赚了指数不赚钱,有人熊市也能翻番。不同的人有不同的成功经验,那么您要好好总结,留住赚钱的、放弃亏钱的方法,并在实战中再小试身手,成功了再重拳出击!

 

阻力与资金的入市效应相比,永远是资金为王,只要沪市成交量继续向1500以上进发,那么大盘做多的量能将继续释放,调整很可能在盘中完成,直至资金的推动力出现疲态,因此,目前持股的要充分享受坐轿的乐趣,踏空的可选择热点或基本面良好的底部个股择机介入!

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017