注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

短期休整 备战下一行情  

2012-02-28 15:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截至28日收盘,沪综指上涨4.80点,涨幅为0.20%,报收2451.86点;深成指全日依然下跌15.47点,跌幅为0.15%,报收10161.86点。两市成交较前一交易日小幅萎缩,但全日依然超过了2000亿元,市场做多热情并未迅速消散。

盘面上,银行成为护盘的主力军,金融服务指数成为为数不多的几大上涨指数之一,全日微涨0.97%,与此同时,农林牧渔、黑色金属、食品饮料、公用事业等指数也均实现不同程度的上涨,不过全日涨幅均未超过1%。相对而言,医药生物、纺织服装等指数调整幅度偏大,全日分别下跌1.16%及1.08%,而所谓的汽车、有色、房地产及煤炭等近期热门板块,并未出现预期中的大跌走势。建筑建材、交运设备、有色金属、家用电器等指数全日均未出现较大的调整,普遍调整幅度在0.5%以内。

 

今天的大盘探底回升的小阳线,资金缩量应该是谨慎蓄势的观望景象。本周大盘最高点2478.38点明天能否突破是最近我们股票交易谨慎思考的短线转折,明天的月线形态更是要仔细观察。这一点对我们今后几天的实际操作有很大实际意义,大盘月线收盘在哪里?利用月线上影线的实际长度来思考本周大盘是阴线还是能够再拉7连阳我们要怎样与下一周的市场接轨?这才是最最重要的,否则操作等待技术面5日均线上行的拐点就很要紧,毕竟明天的大盘不涨,5日均线就要走不动了,大盘技术回调的压力就早已来临!

 

总之,实战操作目前在两难境地,但是交易趋势已经走软是盘面迹象,技术调整要来临是内在需要,这是根本前提。短线我们还是先宜谨慎面对,明天盘中趋势2488点不拿下,我们就保持冷静,决不盲目冲动。大盘意外走强再拉中阳,紧跟主力全力做多!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017