注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

调整不足为惧,抓住热点个股是关键  

2012-03-12 19:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一沪深股指早盘小幅低开,随即出现回调整理,但是未跌破5日均线,在回落到10日均线附近企稳回升,显示多方承接力还是很强的。 盘面看个股涨跌参半,市场分化有所显现。板块上涨幅较好的是医药和消费等防御性概念为主。而金融、房地产、煤炭等权重板块跌幅居前对指数拖累较大。最终大盘报收2434,86点,微跌4.60点,成交1081亿元。

政策面、消息面目前基本利好消息不断,郭主席关于市场研究降低交易税负的讲话是中线利好!欢迎养老金入市是潜在利好。政策监管要加强落实新股发行、主板退市、增发审核等等圣斗士深沪股市两会的政策暖风。国际市场规模最大的债务重组计划上周四在希腊宣告成功,虽然欧元区迎来的13年历史上的首次主权违约。可说到底严重金融危机还是暂时告一段落,这也是对国际市场的信心支持!国内银行业绩的暴利被市场集体炮轰是银行板块股价今天技术破位的主要因素。房地产企业房价还要下跌的市场预期是今天地产、工程股价下跌的基础。钢铁板块集体亏损和多家垃圾股严重亏损退市的紧迫性对市场信心有很大影响等等。

 

短线观察市场主要还是技术面的变盘紧迫性比较突出。今天的市场,股指运行阻力还是上方重重,市场主力主动性回撤谨慎调整,是蓄势要发动短线突破,还是逢高减磅阴跌明日展开下杀,大盘均线系统已经不能再让主力在此久留!乐观的思考,大盘目前的技术量度升幅还没有到位,今天市场蓄势震荡技术面比较恶化,明天市场转危为安,如此股指必须收阳线,阳线实体无论大小,短线都能解除一日的盘面恶化局面,如能绝地反击再拉中阳线,市场突破2455点、2479点还是大盘内在推动力的基本,这样的概率偏大一点!


调整不足为惧,抓住热点个股是关键 - 笑傲股市 - 笑傲股市
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017