注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

主升行情,挺进2500点关键战役开始  

2012-03-13 19:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市走出震荡上涨行情,早盘沪指考验10日线获支撑后,一路上攻,升破昨日高点,并几乎拿下2455点附近10月均线。截至收盘,沪指收光头阳线,5日均线再次拐头向上,与10日线形成粘合,欲再次穿越,成交量与昨日有所放大。盘面上,两市板块轮动呈加速态势,盘初船舶制造、物联网等题材股暖场,此后保险、券商、银行等金融股接棒拉升。午后化肥、化工等题材股相继爆发,维持市场热度,此后煤炭携有色股爆发,临近尾盘,权重题材股齐心协力,推动股指缓慢上行。涨停中有三只地产股,分别是中航地产、荣安地产、深国商,皆是有题材的,主流类地产股涨幅不大。


市场消息面综合利多政策消息比较充足,降低存款准备金、养老金入市、降低印花税和垃圾股退市等等逐渐要面对政策呵护的市场。国际上美国的股市大盘又要再创新高。这些对我们熊观全球的金融市场来说很有讽刺作用,所以,客观的分析,未来的一段时间,政策落实的重大利好还是很有预期!

 

技术面,今天大盘最终震荡走高,技术面的市场短线调整的隐患基本解除!股指收盘的光头小中阳线涨20个点比较亮丽!形态上,均线系统5日金叉10日向上助长大盘,明天主力拉升股指盘中的通道助长二次修复成功,这是短线市场最为良好的局面!明天大盘的向上冲击任务加重,股指面对上两周的顶部要展开攻坚战,短线看主力必须要向上突破了,否则市场信心要受到很大损害!资金放量、热点扩散、主流板块领涨应该是基本套路。主力控制大盘运行最大可能性也需要在股指冲过2537点附近时再开始诈降。

 

无论从政策面,货币面,还是管理层来看,积极的股市政策没有改变,因此A股市场的上升趋势也不会改变,当前市场运行的特征是个股有分化、整体以结构性行情为主。从市场角度看,对于未来经济的分歧导致了投资者的分歧,在周期性行业上涨动能不足,下跌空间有限的思维下,投资者把关注的焦点放在了小盘成长股上。特别是在经济回落过程中,对于业绩的偏好程度上升,导致市场表现为明显的结构性行情。因此,未来在权重股延续区间震荡的局面下,小盘股将保持目前轮动局面。特别是在两会期间,部分行业规划的出台,以及管理层的诸多言论都能刺激资金做多的热情。操作上,在保持适度仓位的情况下,积极寻找潜力股.后市来看,电子相关的板块仍有机会,涉及到的板块包括互联网、软件服务、通信设备、云计算、物联网等,投资者可精选那些前期有资金介入迹象、近期技术面处于蓄势状态的个股参与操作。另外化工行业大家也可以重点关注。

 

总结:大盘明天要开始冲关,市场做多激情再次点燃!大盘在创新高的概率很大,短线目标本周2537点上方的量度升幅可以期待!


主升行情,挺进2500点关键战役开始 - 笑傲股市 - 笑傲股市
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017