注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

尾盘强势拉升透露抄底信心  

2012-03-26 19:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天A股市场继续震荡整理踯躅不前,早盘震荡走低为主,并无像样的反弹,并且盘中还有跳水动作,但在盘尾又有所回升,并且保持了翻红,全天总体以震荡向上为主。成交量的减小,使继续阶段性调整的风险大幅减小。今日盘面走势很有味道,虽然开盘阶段金融股有反弹意愿,让股指也出现小幅上涨,但是板块内并不团结,例如保险板块里的中国平安就明显弱于其余保险股。或者像今日整体涨幅最大的酿酒造酒板块,张裕A的分时走势也是较板块内其余个股“独树一帜”。不但如此,上午主动做空的权重股,午后依然没有停息。主力资金采取集中火力,重点打击的方式,不断挑战多方最后的极限。再加上成交量越来越少,表明空方也越来越不容易。

 

从大盘的60分钟K线图来分析,短期指数压力虽然很多,但这并不会防碍大盘的反攻,从技术角度来看,短期指数将针对2373-2376点小区域压力进行一次攻击,然后才是2400点的冲锋,接下来见到2425点-2430点反压,这是我们要见到的路线图,至于能否得偿所愿,市场的走势会告诉我们答案,耐心点吧,在趋势明了的情况下,死拿也是一种策略。大盘支撑位在2350,60日线跟5月线是最强支撑,压力是5日线,明天是第53个交易日,今天地量的话,明天很容易引发变盘,这周也刚好需要做些月线下影线,静待变盘吧。上升途中的调整,不是主跌结构,所以大盘也不会有深跌,跟左肩2307点大概相仿的位置吧,初步判定头肩底形态概率很大,然后再上。中期方向向好。以阶段性看,大盘的阶段性反转往往始于无量上攻,但随后还是需要放量上攻,否则阶段性反转并不成功。但如果出现放量单日下跌,则阶段性反转的时间将大大的拖后。以中期看,中期向好的趋势仍然没有改变,要想改变中期向好的趋势,一是要跌破2300点,并且还要有单日的放量向下破位。

 

至于周二,由于已经有阶段性反转的趋势,全天最终以阳线报收应该是大概率事件!操作上,以阶段性操作为主的投资者,持仓,逢低加仓,同时注意高抛低吸,降低成本价,而如果出现单日的放量下跌,则需要大幅减仓;以中长线操作为主的投资者,坚定持股!

 

总之当前需要根据个股走势仔细制定操作计划,第一像保险、银行等先于大盘调整的权重股,一旦出现集体短线止跌反弹动作,部分前期没有经过连续大幅上涨的个股必然还有表现机会。但是对于其他前期涨幅较大,出现高位滞涨,并且震荡中阴量突然放大的个股还是谨慎为好。第二对于手里“钱多股少”的朋友,必须时刻牢记,此时股指只要出现调整到位迹象,必须有勇气重新杀回股市,当时间、空间都具备关键转折机会时,如果真的形成力度阳线,还犹豫不前,很可能错失最佳低吸机会。那么哪些个股此时最值得朋友们重点关注呢?请及时联系我,我会详细解答,行情决定操作方式,盘面决定操作细节。

 

尾盘强势拉升透露抄底信心 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017