注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

券商发力,王者归来  

2012-05-17 20:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘走势很鼓舞人心,市场在调整7天后重回上升势头,盘面全线飘红。券商板块、保险板块在上午的走势尤为突出,它们强势表演,无疑提振了投资者信心。交通运输板块携手金融参股带领大盘走向日内新高。从股指大的K线形态中可以看到,今日大阳线反包了昨日阴线,并且回补掉5月15日大盘留下的2376-2377点缺口,市场表现极其强势,但是大家还需要注意一点,市场想要持续上涨,成交量必须要有积极的响应,站上5日、10日均量线是必须的选择。沪指今天的一根反身阳包阴近乎光头的阳线,打消了不少投资者心中的疑虑与担忧,这也是经过多日调整后大家都希望看到的一幕。

 

今天出现大涨,朋友们肯定会问,上证指数这次上涨会到什么位置?市场的热点又是什么?朋友们注意,目前上证指数5日均线的位置在2374点,股指今日站上5日均线,对短线的走强有积极意义。那么,上证指数下一步攻击的目标就是60日均线,朋友们都知道,60日均线是中期牛熊分界线,股指想要走的更远必须对它进行攻击。股指的成交量如果能积极配,朋友们可以留意20日均线附近,这里是短线压力与2400点的共振点。另外,从上证指数60分钟线上看,股指在5月9号还留下一个2432-2440点的跳空缺口,由于离目前的位置比较远,我这里就不多做介绍了。对于后市怎样去操作,如何捕捉市场新热点,后续文章会详细解答!

 

市场虽然大涨,但一些朋友可能遇到这样的问题。市场涨手中个股不涨,市场跌手中个股跌的更狠。对于这种情况,我想大致有三个原因,一、个股的走势弱于大盘,这个很容易去理解,大盘在半年线附近受到支撑,个股的走势已经跌破半年线,通过这种简单的对比,我们就可以发现个股的强弱力度。二、业绩较差,对于这类个股,朋友们需要多加注意,大盘一旦出现滞涨,它们必将大幅下跌。三、市场冷门个股,这类股票受到资金的关注度较小,因此想要上涨的难度也很大。大家可以对比上面三点,来检查一下自己手中的个股是否具备大幅拉升的潜力,

还是那句话,在股票市场中若想赚钱,头脑必须清醒冷静,不要被市场表面的涨跌所影响,能捕捉到涨跌背后主力的真实意图才可以使我们在市场中稳定盈利。

 

由于看好券商股,15号提前买入000750,

券商发力,王者归来 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

今天券商股再次盘中发力,决定跟进最近一直在博客中推荐的券商股002673,买入002673

券商发力,王者归来 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

本博客,只是自己在做股票的收盘后,总结一天实战股票的心得体会,目的是为了自己不断总结经验,再接再厉,使自己的操盘技术更上一个台阶,只是自己的一个实盘技术的经验平台。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017