注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

放量长阳,王者无敌  

2012-05-28 17:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘周一低开高走,早盘小幅盘整,始终在半年线以下运行,午后强势扬升,并逐渐扩大涨幅,成交量能亦同步增加,收盘时站上了5日、10日两条短期均线,中阳并以全天最高点报收。

 

盘面上:水泥板块一马当先,涨幅接近6%,个股更是有同力、尖峰、塔牌、双马封板,而,钢构、铁路基建投资的相关品种同样有不俗表现,如国恒、本钢板材、厦工股份均报涨停;午后汽车板块异军突起,一汽夏利涨停,一汽轿车大涨5%!

 

 

市场三连阴后迎来久违阳线,并且这个阳线的幅度还不小,看来跟连续闷热的天气需要一场大雨似的,股指被压抑已久,也需要一个缓冲反击的行为出现。在国内部分地区出现地震的情况下,指数仍有超过1%的涨幅实属不易,预计后市收复30日均线2386乃至2400点附近才是中期彻底走稳并转强的标志,之前应以个股板块维持热点活跃为妙。


-----------------------------------------------------------------------------------------------------

手中的002600抛压较大,决定暂时止损出局,卖出002600

 最近,基建类板块走势活跃,决定加仓手中的600326,买入600326

 

放量长阳,王者无敌 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

 --------------------------------------------------------------------------------------------------------

操作小结:这次又是提前把握住水泥热点600668,并且连续两天加仓买入,成为这次大盘反弹的龙头风向标,技术的魅力再次显露无疑!

本博客,只是自己在做股票的收盘后,总结一天实战股票的心得体会,目的是为了自己不断总结经验,再接再厉,使自己的操盘技术更上一个台阶,只是自己的一个实盘技术的经验平台。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017