注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

大盘发力,获利调仓  

2012-05-29 19:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指再次走出根中阳,并直接上攻2380,五月行情在收官阶段顿时让人有峰回路转之感。近期新一轮刺激政策即将出台的消息传得如火如荼,市场更是将之称为“4万亿投资2.0版”,可见对其期望之大。而随着“2.0版”救市故事和相关传闻的扩散,市场预期显然已经在本周变现为短期指数的走势。在周初一度下探2300点之后强势逆转,一路过关斩将,直奔2400点而去。

 

传闻中受益最大的基建板块更是扮演了此番行情的上涨急先锋,带领个股板块轮番攀升,纵观盘面,忽觉“祖国山河一片红”。但这波由救市故事催生的反弹真的这么美好吗?要知道2008年推出的4万亿元,给我国经济造成了很多不良影响,时至今日依然被众多投资者所诟病。虽然近期铁建板块、水泥板块等表现强势,从实质来看,很难复制08年时候的行情。与此同时,发改委固定资产投资司副司长罗国三近日强调,中国不太可能再次出台大规模的刺激措施来推动经济增长,因为它不可持续!所以故事虽好,面对投资市场,还需保持谨慎。    

 

盘面上:金融板块引领股指上行,其中的保险股全线飘红,太保涨幅最大;而券商板块携前期风光余威,卷土重来,西南证券涨幅超8%;玻璃陶瓷类板块竟然成为今天涨幅最大板块,洛阳玻璃、金刚玻璃均报涨停!

市场上周后期三连阴,本周初则收获两连阳,并且直接将连阴的失地收回,且有进一步向上进发的姿态,成交量的急剧放大,标志着人气的有效聚集,越向上攻击,愿意买股票的人就越多,市场参与热情越高,价升量增这一技术分析最普遍不过的道理正可应用在此时。
    

-----------------------------------------------------------------------------------------------------        

手中的600668短线获利丰厚,赢利为主,决定高抛,卖出600668       

盘中600326走势较弱,安全为主,决定微利出局,卖出600326       

盘中,有色走势活跃,决定跟进000878,买进000878        

券商股600369技术有突破趋势,决定跟进,买进600369        

 

大盘发力,获利调仓 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

操作小结:这次又是提前把握住水泥热点600668,并且连续两天加仓买入,成为这次大盘反弹的龙头风向标,技术的魅力再次显露无疑!     

 --------------------------------------------------------------------------------------------------------      

本博客,只是自己在做股票的收盘后,总结一天实战股票的心得体会,目的是为了自己不断总结经验,再接再厉,使自己的操盘技术更上一个台阶,只是自己的一个实盘技术的经验平台。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017