注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

下周大盘继续逼空向上  

2012-05-04 20:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周股票三个交易日,大盘震荡股指上行主力把控非常有序,周一短线跳空消化高举高打,周二蓄势,周末震荡拉升。一周的交易时间虽然短暂,但是市场板块轮动的热点起伏不断,周末,股指逐渐稳定,大盘低开盘中破位再杀后稳定逐渐走高,日线收盘股指小涨12个点,资金比昨天略强过千亿元,周线光头的中阳线涨55个点非常的乐观,K线形态半空高官的光头红灯非常亮丽,短线盘面阐述市场内在蓄势比较成分,股指下周要展开股指颈线位突破性拉升!

 

本周大盘总体上良好运行的效果是得以政策面内在加快措施落实转换得以成功,垃圾股的退市决策从创业板转战到主板是中国股市的多年顽疾,目前政策面下定决心要展开根治,这从长远来讲是对中国股市的根本性利多!未来的股票交易方向内在转换绩优股板块的步伐加快,市场内在良好投资理念要逐渐形成,投机恶炒、暗庄作恶的恶劣景观要逐渐减少,这些以我们从本周市场ST股大面积跌停和绩优股逐渐走强的论动中能够体会。市场今天优质股票涨幅在前就很能说明问题,未来市场潜在的能动性很可能要在下周就爆发!

 

技术面大盘周线收盘非常圆满,K线形态上中阳线红灯高挂天空,5周均线金叉向上拐头下周要穿越10周均线、34周均线,盘面左边颈线位2478点的阻力在惊天这样的周线形态之下显然有名无实,股指下周顺势拿下会顺理成章!股指技术拉升的阻力思考,周线上方头顶55周均线2537点阻力较大,这里平衡与前一次的反弹2536点有重合的胶着作用,所以,市场很可能在技术突破2478点上冲2540点附近展开回落确认2480点附近支撑的可能性。

 

技术面由于本周是光头的阳线,这样对下一周的大盘助涨基础就自然加强。短线加速突破的时机已经到来,跟住主力点燃主流的热点把控最重要!总之,大盘目前震荡蓄势已经完成,政策面、技术面都是期待市场向上突破的感召。股指突破,股票交易主流把控最重要,所以及时调仓换股跟上主力交易步伐积极应对是下一周大盘的最大亮点!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017