注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

重拳抄底,迎接反击长阳  

2012-06-26 20:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市早盘双双低开,随后跌幅有所减小,深成指震荡翻红,11点过后,各板块加速下行,股指再度走低,保险、黄金、银行等少数板块上涨,供水供气、船舶制造、水泥等多数板块下跌。临近午盘券商、地产、有色金属等板块一度加速拉升,但做多动能依旧不足,午后,沪指震荡上攻翻红后再度走低,市场做多热情尚未爆发。截止收盘沪指报2222.07点,跌2.04点,跌幅0.09%。成交量472.8亿元。深成指报9446.59点,涨32.38点,涨幅0.34%,成交量532.2亿元。

 

在创出新低后,大盘也就卸下了沉重的包袱,至少从目前情况来看,指数继续大幅向下的欲望已经有所降低。毕竟这波从2453点调整到现在已经有超过200点的空间,就算是有利空影响,市场也已经得到了很大的释放,对于市场接下来的走势和热点也说的比较明确。况且其实令大盘持续下跌的因素我们也非常清楚,那就是外围市场的欧债危机影响,以及国内对于经济下滑的担忧。   

 

从个股情况看,尽管指数表现的比较弱势,但个股活跃度却未减弱,这也是令很多投资者不解的事情,缘何市场明弱暗强,昨天18只涨停,今天20只涨停,我想说的一点是如果后市潜藏巨大系统性风险的话,场内游资主导的小市值品种行情也会随之消失,市场虽然下跌,但风险系数正在减小,结构性机会是存在的。今天大盘再创近期新低和地量,有一点可以确认,那就是目前大盘处于历史性的底部区域,已经兼具投资和投机价值,所以逢低建仓才是当前最主要的任务。

 

经过几天的猛跌,今天A股大盘才象征性的收根阳线,让大家紧绷的神经,暂时得以舒缓,从技术看,还是不多乐观,空方太强的力量,没有转变,如果大盘想在2200点附近筑底反弹,得需要一定的时间来换取空间,需要大家耐心的等待.

 

市场低迷难免惹人非议,发发牢骚也改变不了市场的现状。我们还是要在市场之中寻找机会,就像最近大盘惨烈杀跌,但依然有个股风光无限,甚至是连续涨停,这也是为什么抛开大盘做个股会得到许多的赞同。但我们要知道,这样的机会不是普通散户能够抓住的,我们所要记住的是:倾巢之下无完卵!不管怎样悲观,既然身处市场之中,就要保持一份信心,相信股市的问题终将解决,而大盘也终将走出熊市。希望这一天早日到来,更希望明天再现长阳。


-----------------------------------------------------------------------------------------------------

人算不如天算,000020昨天刚涨停,今天000020就出公告称其在前海等地无投资项目或土地储备,导致000020抛压太重,决定微亏出局,卖出000020,上海本地股600679调整比较充分,技术图形发力形态,决定跟进,买入600679,前面点评的短线股000736,技术上再次出现调整到位,决定跟进,买入000736

重拳抄底,迎接反击长阳 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

本博客,只是自己在做股票的收盘后,总结一天实战股票的心得体会,目的是为了自己不断总结经验,再接再厉,使自己的操盘技术更上一个台阶,只是自己的一个实盘技术的经验平台。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017