注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

股市依然是盲头苍蝇  

2012-09-17 20:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地产券商砸盘,其它权重无力回天,连续震荡一周后,大盘演绎了盘久必跌一幕。随着明日9.18国耻日的到来,今日的快速下跌有加速赶底的意味,毕竟只有通过这种方式才可以达到震仓的目的,同时那些恐慌盘也才能够真的放手,并且把手中的廉价筹码交出来,自然也就能够达到机构持续整理的目的。

 

相对来讲明天大盘将迎来日本宣布国有化钓鱼岛之后最重要的一天,9.18这个重要的日子相信所有国人都不会忘记,而明天香港保钓人士号召再去钓鱼岛,日本做出什么样的举动,将成为影响后面局势变化的关键,所以明天对于大盘来说非常重要。

 

短线点将台:

在9.11号的博客中,我们也对002423中原特钢也作出了技术上的精确点评分析,旗帜鲜明的指出002423中原特钢技术上还有反弹,要注意002423中原特钢回压的情况,果然在9.12号,002423中原特钢,像我们技术分析判断的一样,开盘就快速冲高,然后逐步回压,给了大家充足的买入时间和买入机会,并最终涨停,然而,更令人不可思议的事,在9.13号002423中原特钢更是复牌后,开盘一字涨停,而且在9.14号002423中原特钢再次勇猛的封住涨停,今天002423中原特钢盘中再次大幅拉高,短短几天002423中原特钢涨幅惊人,成为短线的绝对牛股,一骑绝尘,彰显出军工龙头一呼百应,舍我其谁?更难能可贵的事,从9.11号就开始,我们天天在博客中,提示002423中原特钢的回压情况,要大家把握机会,也彰显了我们对龙头个股,坚持不懈的推荐决心,和独到的、犀利的眼光,但如果没有高深的技术作为后盾,我们敢绝对断言,放眼两市,谁也不敢对一个狂拉的牛股,天天在博客中提示回压的机会,买入情况的。大家本来对这种股票躲还躲不过来呢,更别说提示它的回压情况,介入机会了,总而言之,只有艺高人胆大。并且,9.11号的博客中,我们技术分析的600435北方导航,指出600435北方导航技术逐步转强势,600435北方导航还有反弹上攻趋势,中线还有潜力,特别强调要大家注意600435北方导航回压的情况,果然在9.12号,600435北方导航开盘低开,回压整理了一下,给了大家充足的介入时间和很好的介入机会,我们就是依据对600435北方导航的精确分析,果断的出手600435北方导航,也再次显示了我们独创的看盘技术,具有独到的分析性和预判性。!不论是我们技术精准分析推荐的002423中原特钢,还是技术精准分析推荐的600435北方导航,都再次彰显了我们独创的看盘技术,对个股分析的精准性、前瞻性和预判性,独一无二,足以笑傲群雄,令其它的高手望尘莫及。002476宝莫股份,技术上,还有反弹冲高机会。002608舜天船舶,技术上,还有震荡反弹,中线有空间,注意回压的情况。600538北海国发,技术上还有反弹的空间,中线有潜力,注意回压情况。002058威尔泰,技术上还有震荡反弹的机会,中线有潜力,注意回压的情况。600711盛屯矿业,技术上还有震荡反弹的机会,注意回压的情况,中线有潜力。300065海兰信,技术上强势,还有上攻反弹空间,中线有潜力,注意回压逢低的情况。002613北玻股份,技术上还有反弹的空间,中线有潜力,注意回压的情况。(注:自己独创的看盘技术,完全纯技术推荐选股,短线纯技术做股,不考虑大盘因素和个股题材等。) (注,由于时间和精力等的原因,个别的股票分析,可能会出现看走眼的现象,在所难免,请大家谅解!)

 

调到位发力:

603002宏昌电子,技术上强势整理,还有震荡反弹的机会。000050深天马A,技术上,还有反弹冲高。002053云南盐化,技术上,还有反弹。600229青岛碱业,技术还有上攻,有摸前期高点的潜力,还有反弹空间,中线有潜力,注意回压情况。002235安妮股份,超跌,技术上,还有反弹冲高趋势,中线对待。

 

强势股异动:

300065海兰信,技术上强势,还有上攻反弹空间,中线有潜力,注意回压逢低的情况。600435北方导航,技术上强势,还有反弹上攻的机会,中线还有潜力,注意回压的情况。002423中原特钢,技术强势,还有反弹冲高潜力,注意回压的情况,中线有空间。


 -------------------------------------------------------------------------------
 
手中股票暂时持有,待涨高抛。

技术短线选股【9.18】

----------------------------------------------------------

002613  北玻股份   订单在手,盼“金”苹果

300065  海兰信     海兰信将创造一片新蓝海

002608  舜天船舶   充足订单有助应对行业不景气

600229  青岛碱业   碱业龙头

 600435  北方导航   新购军品促成高成长,未来仍有注入预期

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017