注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

下步考验2080的支撑  

2012-10-25 22:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午开盘后不久股指在钢铁股的带领下走出了一波上攻行情,但10:30后形势开始急转直下了,前期大幅上涨的低价股开始猛烈杀跌,跌停榜上四只个股金杯汽车、北海国发、精伦电子、蓝新新材都是ST脱帽股,暴涨后必有暴跌,今天是开始之日,也预示着热点又要转换,否则大盘就没有活跃点。权重股显然也是今日杀跌的主力,如券商、地产、煤炭等,特别是像煤炭股,这轮反弹就没涨,反而在这两天跳水,盘江股份盘中触及跌停。今天涨幅最大的两个板块民航机场和钢铁行业,都是低价超跌板块,但该板块的龙头已倒,后市难有持续性。截止收盘,上证收于2101.58点,下跌14.41点,成交556.9亿。深综指跌0.97%,中小板指数跌0.8%,创业板指数跌1.46%。

   

消息面上,日本投入4000亿日元经济刺激,月底将再推10万亿,各国都展开印钞大赛,必然会造成热钱流入。央行10月25日开展2250亿逆回购操作以对冲到期资金量。

   

盘面上,今天以钢铁股涨势最大,重庆钢铁、柳钢股份涨停,本钢板材、韶钢松山、安阳钢铁、南钢股份盘中均曾涨停。航空股在早盘也有过大涨。今天还出现一个新的热点即太赫兹概念股:10月23日,在上海市教委举办的首场专题新闻发布会上,上海理工大学首度展出“基于太赫兹技术的地沟油快速检测仪”。据悉,太赫兹技术被认为是未来改变世界的十大技术之一。具有该概念的股有大恒科技、四创电子、天瑞仪器、凤凰光学、聚光科技等。大恒科技、天瑞仪器自昨天开始已经两个涨停,凤凰光学今天也封住涨停,投资者可重点关注还未怎么上涨的太赫兹概念股。对于前期已经大涨的低价股,投资者需回避。

 

后市方面,上证连续调整后将考验10月9日中阳线起点2080点附近的支撑,股指进一步回落至该区域后将有反弹,反弹力度则决定了后市能否走高。建议投资者规避前期大涨的个股,权重股方面,可关注调整过的酒类等消费品板块,题材股方面可重点关注太赫兹概念股。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017