注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

开辟第二战场  

2013-11-11 21:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一(11月11日)开门红,只能算小红。一是涨幅微小,二是成交量进入地量范畴。上证指数涨0.16%,收于2109点,成交599.3亿元,中小板指跌1.01%,收于4836,创业板指涨0.13%,收于1212点。

周一的交易有如下特征:
1、中小板指和创业板指盘中创出新低,上证指数盘中低点正好落在前期低点2093点上。
2、创出阶段性地量,沪市日成交量回落到6字头以下,进入地量区。
3、出现连续跌停的股票,昌九生化五连跌停,何时能找开跌停还不知道,冠豪高新也连续跌停,暴涨暴跌年内股价过山车,富人一批人,惨了一批人。
4、上海自贸上周五大反弹一天,本周一重归跌途,而且多只跌停,暴炒后从高位回落的股票,大多成为空中飞刀。
5、部份土地流转股一直扛到本周一,但在最后半小时出现跳水,主力不等明天的会*议*公*告,提前开溜了。
6、周一有22只股票涨停,有8只股票跌停。杀跌行情还没结束。
7、热点主要集中于送转潜力、铁路基建、智能穿戴、医疗保健、医药、酿酒、绿色照明等。
 
周一收出缩量红星,能否成为晨星呢?可能性不大,因为一方面,成交量放不出来,另一方面,还没出现能影响指数的连续上涨板块。明天三*中*全*会就要闭*幕了,操作上谨防原来预期较高的改革红利低于预期,或者主力趁机兑现利好,反而造成相关板块见光死。

从近期盘面来看,今年暴炒过的文化传媒手游娱乐和上海自贸,一路下跌,虽有反弹,但往往是一日情,之后又继续探低,加之昌九生化、冠豪高新之类的连续暴跌,此类股票的风险还没得到充分释放。最好不抢反弹,而开辟第二战场,把注意力转移到新热点和新资金介入的品种上来,从循环底部起来政策支持的题材股最好,如高盟新材等,已经逆势走出一波新的行情来了。

目前大盘成交量进一步萎缩,小盘股反而有表现的优势。年报高送转行情已经悄然提前启动。流通股仅2675万股的小盘股云意电气连拉8阳,创出新高,成为年底弱势市场的一面做多旗帜。美晨科技、奋达科技、新莱应材、麦捷科技、同大股份等小盘次新年报高送转预期股,走出了逆势连续上涨的行情,成为近期市场难得的投资机会。个股中,赞宇科技、远方光电、京运通等品种也都值得关注,有新资金不断流入。

 

今天实盘:止盈002024,000096和002556,继续加仓页岩气概念股002476,新建仓一批年报预期高送转股002637 300319和300321,其他个股无操作,继续持股

开辟第二战场 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017