注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

反弹不是底  

2013-11-12 19:21:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一地量(599.3亿元),周二(11月12日)大盘反弹了,上证指数涨了0.82%,收于2126点,成交679亿元,中小板指涨0.42%,收于4857点,创业板指涨1.29%,收于1228点,成交207亿元。

周一的交易有如下特征:
1、在周一出现阶段性地量后,周二各指数都出现反弹。
2、酿酒板块成为盘中反弹先锋。
3、个股出现普涨。
4、沪深两市有两只股票跌停,有24只股票涨停,人气有所恢复。
5、改革预期股出现分化,养老涨幅居前,土地流转和石油板块列跌幅前面。
 
在三*中*全*会*闭*幕前,大盘重新燃起对大会公告的预期,周二的反弹,有搏晚上公告利好的意味,特别是在周一地量之后,短线抛压减轻之际,这种预期,能引发少量买盘,就能把大盘拉起。
近三日的K 线组合,有晨星的雏形,但周二的反弹阳线,遗憾的是缺少成交量的配合,我们还先把把这看做是会议预期加技术反弹来对待。

热点上,还没有领涨板块出现,酿酒板块的率先上涨,更是反弹的表现。已经接近底部,但时间还没到。反弹不是底。操作上,可高抛低吸,暂不可过分追高。

 

今天实盘:全天无交易,继续持股!

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017