注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

反抽结束,最后逃命机会?  

2013-11-06 21:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三(11月6日)大盘低开走高,尾市跳水,收出带上影的阴倒锤子线,上证指数跌17.63点,收于865亿元,跌0.82%,中小板指跌1.12%,收于4921点,创业板指跌1.45%,收于1241点,成交250亿元。

周三大盘交易有如下特征:

1、冲高回落,上档抛压力重,逢高减仓盘增加,尾市跳水,持股心态不稳。
2、创业板指盘中走强,但已经很难象前期那样激发人气,领导能力下降。
3、两桶油走强,维*稳意味明显,特别是中石化大股东大会前的增持,“彰显央*企的大*局观”,也显示了大盘的疲弱。
4、两市没有跌停的股票,但跌幅超过5%的股票增加到34只,涨停的股票有24只,还维持一定的人气,但并购重组股占了三分之一。
5、市场热点主要集中于石油、页岩气、仓储物流、新疆、海工装备、并购重组等板块。
 
大盘始终无法展开有力度的反弹,时间上,对多方来说,已经不多了,非常不利。大盘没有反弹,只有小力度的反抽行情。上证指数方面,1、对于10月下旬双头颈线位2150点破位后的反抽,2,对年线破位后的反抽。创业板指方面,是对跌破生命线60日均线的反抽。周三的冲高回落,或许反抽已经结束,或许还会再来一次反抽,但性质都是一样的,逢高应该减仓。


上证指数虽然有两桶油的护盘,但趋弱的迹象太明显了。9月9日是90度大阳上攻,9月27日走出一波角度为45度的小幅上行行情,2150点双头颈线破位后,目前运行的是以盘代反弹的行情,连反弹都不反弹,弱势格局,可见一斑。

我们也非常期待十*八届三*中大会的召开,我们也认可十*八届三*中全会的决议将对中国未来几年产生重大影响,包括中国证券市场。但是,短线方面,因为在市场久了,惯看秋月春风,每逢大会之时和之后,跌的概率占多,不可不察,不可不防。


反抽行情,许多股票都是反弹后继续下跌,只有极少数股票能持续上涨。如果认可大盘目前正在反抽或者反抽结束,那么降低仓位,或者清仓出局,应该是不错的选择,或者大部分股票或许本周是最后逃命的机会。



今天实盘:止盈介入后涨幅大的300200和300056,止损000651,高抛低吸002476,新介入300191,600398和002024,其余个股无操作,继续持股。
反抽结束,最后逃命机会? - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
  评论这张
 
阅读(637)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017