注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

进入破位杀跌期  

2013-12-26 20:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四(12月26日)大盘单边下行,继续下挫,并把创业板下午也拖下了水。上证指数下跌1.58%,收到2073点,成交667亿元,中小板指跌1.85%,收于4866点,创业板指跌1.46%,收于1269点,成交295亿。


周四大盘的交易有如下特征:


1、弱势依旧,继续调整。深证成指率先创出11月14颈线新低,上证指数收盘价也创出11月14日颈线新低。


2、优先股的推出,还没帮银行股融到资圈到钱,反而把银行股二级市场的股价推向深渊。


3、上证指数跌到颈线位后,反弹三天,今天再次破位下行,形成下降三法K线组合,上证指数和深证成指的破位走势引发技术派恐怖和止损盘的涌现。


4、沪深两市有2只股票跌停,跌幅超过5%的股票接近百只,涨停的股票11只,涨幅超过5%的股票仅5只。个股跌多涨少,板块中只有机器人和黄金股红盘,其余全部翻绿。


5、高送转第一股,安科瑞继续涨停,但其他还没确定高送转而跟风的力度明显降低。


6、机器人板块成为本周最大和持续热点,但主要是集中在低价位的品种中。


临近年底的最后几天,大盘杀跌动能不减,而且拖累了走势较强的创业板,加之技术破位,近几天大盘仍将继续调整,大盘进入最后杀跌期,一方面是破位的周期性品种继续下跌,另一方面,题材股也将面临压力和调整。有盘感能力和发掘新热点新潜力品种的投资者,可趁大盘加速下跌,进行布局,否则,还是等市场调整到位后再进场操作,年报高送转仍是重点关注目标,第二只高送转预告随时会出来,到时又是一波行情。

今天实盘:止盈卖出停盘几天的个股300104,新建仓最近一直走强的002520,其余个股无操作,继续持股。仓内个股000727和002476继续停盘,300148小涨0.5%,300102下跌1.46%,002278下跌4.35%,明天将继续调仓换股。


进入破位杀跌期 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017