注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

节后热点 提前暴发  

2013-02-17 19:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几天没更新博文了,抱歉!
回到股市上,节前沪大盘涨13点,涨幅0.57%,深证成指涨0.85%,中小板指涨1.40%,创业板涨2.16%,全线收阳,深市更强,主要是中小盘股票强于大盘股,沪市大盘八连阳后虽然没有练就九阳神功,也差一点才十全十美,但龙摆尾行情还是值得庆贺。

周五的最大热点,集中在我们的重点关注的认为节后是最大最久热点的高送转板块上,沪深两市除了恢复上市的ST股票外,涨停的股票有十四只,有一半是高送转股,他们的名字是:新梅股份、保税科技、天方股份、普洛股份、天风顺能、双林股份、神剑股份、乐通股份。特别是乐通股份,收盘前也“勉强”停在涨停价24.81元上,成交量保持健康状态。请注意,乐通股份是从7.77元开始启动的,到今天已经翻两倍了,超越前期“假高送转”的联创节能接近两倍的涨幅,成为行情当仁不让的明星,也应验了我们的针对乐通股份的研究博文《减持减出大黑马》的观点,你还有印象不?

两个观点再次强调:

1、行情是反转,无论节后是否会的调整,还是继续攀升,坚定立场,牛眼看市。从1949点后,我们就最早提出这个观点,并发文反转的十大理由,至今未变,而且更坚定,年K线告诉我们,这个行情很大很大。

2、节后最大最久最震撼人心的热点:《好年报高回报高成长高送转》,强调一下这是六年一遇的机会。有没有行情,高送转都是主要市场交易机会。没行情时,高送转是小年,现在有行情了,高送转是大年。大盘行情可能没有2007年初的火爆,但本人已经预感到《好年报高回报高成长送转》机会肯定不会逊于2007年上半年,那段风光许多老朋友还一直在回味无穷。

既然是反转行情,没赚到1949点到2443点的行情,没吃到银行股的肥肉,没追上航天军工股,没搭上卫星导航,都没关系。蛇年,还有更大的机会等着你。因为我们是《好年报高回报高成长送转》专家,有近十几年这方面的经验,我们预判更大的机会的年后,去年底撰文说的《好年报高回报高成长送转》行情将持续半年,仍然有效。其中大牛股告诉你:不是一只,是一批,今年是一大批。不是一段行情,今年是好几段行情,好几个月的美好时光。好好把握,共享丰盛!

再次恭祝各位蛇年快乐,投资顺利!蛇年开市再见。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017