注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

逼空行情正在进行  

2013-02-01 23:16:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五的交易中阳收盘意义重大,既收周阳线,又是2月月线开门红。去年12月加今年1月,大盘已经月线二连阳,市场期待2月收阳,月线三连阳,以进一步确认中国股市1949点行情的反转。本周收大阳线,意义重大:

1、站上2350点关键位,回补2365点的缺口,突破影响中国股市2011年和2012年两年的神秘压力线,已经初步确认反转行情。2、本周阳线涨幅127点,比第一周阳线的81点,第二周阳线的88点,第四周阳线的79点,第七周阳线的74点都多,周K有加速逼空的迹象,指数逼空。3、做多主导力量仍是金融股,主力品种没变,上涨性质没变化。4、股指期货中当月主力合约前二十名持仓净单从前两年的一直净空单转为净多单,多头完全控盘。

周三的博文章《历史性的突破》:大盘虽然只涨了23点,却是一个历史性的突破,就可以正式确认行情属于反转了。大盘从站上2350点后,行情的性质彻底改变了,这从K线排列也可以发现,原来每次大阳之后,都要进行五六天的横盘震荡,但本周一大阳之后,却呈现出阶梯式盘上的5连阳,有加速上行的态势,做空者被迫平仓缴械,做多主力更加肆无忌惮。

经过二个月逼空行情的洗脑,市场做多的思维得以增强,即使有认为要调整的,理由也是因为涨多了,需要调整一下,但最终结论还是调后再上。但逼空行情却不给你这种机会,即使有,也是很幅度很浅,时间很短。

下周是春节前的最后一个交易周,对大盘的继续逼空很有利。一是长假前要抛的已经陆续在减了,二是春节前一般市场资金都很充足,三是牛市里节假日前后做多思维普遍更容易上涨。

金融股做为本轮行情的主导做多力量,金融股不倒,行情就能继续逼空,而且本轮行情的特点也是指数逼空行情。周五除了民生银行成交量平了本轮行情中某日的最大量外,其余银行股的都是缩量上攻,仍属健康,主升浪里没放出天量前,没出现滞张现象,都可继续持股。民生银行是龙头,平安银行是先锋,券商股、信托股、保险股、金融影子股都有机会,国有大银行涨幅不大,也有补涨机会。

春节前这一周,大盘将向2012年5月4日的2453和2012年2月27日的2478发起进攻,因为逼空行情正在进行时.

 介入最近一直强势的参股银行概念股600291,券商股600999,银行股600016,保险股601336,今天起到春节,只操作金融券商保险类个股,今天所操作的600291是短线。其余三个,持股过春节)

逼空行情正在进行 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017