注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

双阴后的操作策略  

2013-02-19 19:39:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2478点和2453点的双峰压力,迫使大盘在2444.80点止步,短线进入波段调整。

周二大盘平开走低,中阴调整,下跌38点,跌幅1.60%,收盘2382点,跌破了2400点整数关,成交量1063亿元,蛇年开门,连收两阴,后势会如何运行,我们做个分析。

从均线来看,5日均线在2012年12月13日被破跌,10均线成为大盘的支撑线,10日均线在2013年1月11日被跌破,20日均线在1月25日成为大盘的支撑线。周二中阴线,击破5日均线和10日均线,最低2373点,而20日均线仍然成为大盘的支撑。短线来说,大盘20日均线均线的支撑依旧有效。

大盘的上升趋势没有改变,改变的是上升的速率,就是上升的速度和斜率的问题。下方还有30日均线及2350的强支撑,2350点是影响2011年和2012年神秘趋势线的位置,1月28日历史性的突破之后,将成为重要支撑线。

我们的看法:蛇年开门双阴后,大盘短线进入波段调整,但不改中线继续走强的趋势。而且调整的空间不大,调整是切换热点和产生新机会的过程,也是低吸的良机。

建议继续关注《好年报高回报高成长高送转》系列,短线关注最便宜的两只高送转股上海新梅和天药股份。

实盘方面:前天无操作,继续持股

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017