注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

钻石破位  

2013-03-12 20:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天博文《月亮的脸偷偷地在改变》:“近期大盘运行在20日30日均线压制及60日均线支撑的区域内,K线形态有演变为“钻石”雏形的迹象。“钻石”一般是看跌形态。”

周二是植树节,大盘绿肥红瘦。沪市下跌了23点,跌幅1.04%,深市跌幅更大,深证成指跌1.22%,中小板指跌2.63%,创业板指跌3.37%。除了页岩气和三沙板块外,其余各板块全线翻绿,有9只股票涨停,3只股票跌停,跌幅超过5%的股票超过250只。

周二媒体报道IPO上市公司财务自查结束将密集上报,让市场联想到“密集”IPO,打击了市场脆弱的人气,前期传闻将打包发行,使得创业板成为领跌板块。

两会议程进入尾声,政协已经结束,人大仅剩下三天,支撑做多的信心又减一分。昨天我们说“钻石”一般是看跌形态,周二沪市盘中一度大跌44点,探到2263点,在前期底部2259点处受到短线支撑。2259点能否支撑住,还需要观察。但短线上,钻石形态之后,大盘继续调整的要求明确。

前期涨幅大的股票调整压力较大,而一些底部重新活跃的股票值得关注,不排除下一次热点品种,就产生在这其中。调整的一大功能,就是切换热点,产生新龙头。从这点来看,应该欢迎调整,在调整中把握中低价位中产生的新热点。

实盘方面:全天无操作。继续持股。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017