注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

何时出台股市“限跌令”  

2013-03-13 20:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谈市场之前,乱扯一下:媒体报道,深圳市国土部门近日已出台“限涨令”,明确要求2013年深圳所有新盘,成交均价必须实现月度环比零增长,并已开始执行。何时中国股市也来一个“限跌令”呢?要求2013年所有股票,成交均价下跌幅度必须实现日环比零增长。那就是大牛市了,因为每天只允许涨,不允许跌。中国特色。人造的。

回到现实,沪市昨天钻石破位后,周三大盘还是继续下跌,连回抽都懒得回抽,或者周二的下影线,就算是破位后的回抽了。

周三低开低走,创出2253点新低,午后跌势趋稳,但也没有回升力量,收于2263点,收在60日均线之下。周三全日运行在周二的下影线部份,周二的下影线成为仙人指路,周三就按所指之路创下新低,全日成交776亿元。

沪深两市有10只股票涨停,2只股票跌停,人气活跃度下降。涨跌个股比较为1:3,跌多涨少。船舶、铁路基建、生物育种、券商跌幅居前,前期谈的都是改革红利,这次撤消铁道部,成立中国铁路总公司,持有大量铁路基建股的主力紧张了,中国铁路总公司继承原来铁道部的商业银行货款和发行的债券,面对原铁道路2.66万亿元的债务,有人戏称,一成立总公司理论上就要接近破产。由此看来,改革不一定都是红利,也有可能带来是黑利和阵痛。

券商股跌幅在前,银行股步入调整,房地产股在限货限购下又出了限价政策,大盘上涨的动力一时顿失,中国石化还保持较好的上升态势,但市场又把两桶油当做反向指标,看来在出现新的做多力量前之,大盘还得等待。

今天是周三,离两会结束仅剩下两个交易日,近几天还是多看看新闻,学习学习政策,包括今天下午的央行行长就“货币政策与金融改革”的相关问题回答中外记者的提问等。

如果有股市限跌令,那么人造牛市马上来临,股民拍额称庆,800家排队等待的IPO也不是问题了,但最市场化的股市就成了大问题,所以股市限跌令是不会有的。

个股方面短线继续建议关注“打不死的小强”,地产股整个板块在利空下出现暴跌,但有几只地产股却是“打不死的小强”,不但打不死,而且还创出新高,值得关注,或许其中就有未来的黑马。如天宸股份、泰禾股份、外高桥、中江地产、荣丰控股、世荣兆业、万通地产、信达地产、武昌鱼、宋都股份、市北高新等,

实盘方面:(卖出环保股600874,介入前期连续涨停过的600277,其余3个个股,继续持有)
何时出台股市“限跌令” - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017