注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

缩量小阳透露的讯息  

2013-03-14 20:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五连阴后,周四大盘终于收了一根阳线,但仅仅是类星型的小阳,且是缩量的,日成交量降到692亿元,行情见顶回调以来,首次回到6字头。成交量萎缩到6字头,说明了经过连续下跌之后,短期抛压减轻,技术上存在反弹要求。

周四小阳的最低点2253.31点与周三的阴线底2253.25点相差无几,形成平底组合。但周四的阳线实体太小,反攻的力量太弱,盘中分时走势显示反弹行情有心无力。

目前2444点调整以来,经过近一个月的运行,已经形成一个明显的下降通道,且这个通道稳定性较强,大盘若结束调整,首先必须突破这条下降通道。

短线方面,周四5日均线下破60日均线,60日均线被跌破之后,现在已经形成反压,离周四的收盘价,有20个点的距离,按周四的6字头成交量及类星型的小阳,短期攻上并站稳60日均线,有较大的难度。

缩量小阳透露的讯息是:连续调整之后,短期抛压减少,但大盘想上攻又有心无力。受60日均线的反压及5日10日短期均线的下行,大盘将以盘代反弹,盘后再继续调整,向下考验年线,满足空头调整目标的要求。

时间周期上,下周是2444调整以来的第五周,或许将迎来一次较好的建仓机会。个股方面短线继续建议关注“打不死的小强”,地产股整个板块在利空下出现暴跌,但有几只地产股却是“打不死的小强”,不但打不死,而且还创出新高,值得关注,或许其中就有未来的黑马。如天宸股份、泰禾股份、外高桥、中江地产、荣丰控股、世荣兆业、万通地产、信达地产、武昌鱼、宋都股份、市北高新、香江控股等,天宸股份因一季度业绩将暴涨而出现两涨停,同样的香江控股因2012年年末47亿的预收帐款同样值得期待。

实盘方面:(高抛低吸600277,其余个股,继续持有
缩量小阳透露的讯息 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017