注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

未来五年,远离股票会伤透心  

2013-03-18 20:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“未来五年,远离股票会伤透心”——这是**私募日前发出的诤诤真言。不管你现在信不信,未来的市场的演变必将印证其真知灼见。过去五年,广大散户投资者经历了地狱般的磨难和历练,荷包瘪了又瘪,精神受到极度的摧残。有相当一部分投资者从中获得了应对市场波动的难能可观的经验,学会了趋利避害。更多的散户投资者依然停留在似懂非懂的理财怪圈之中,随着行情的跌宕起伏,继续着随波逐流,重复着终点回到起点的悲屈故事。

 五年的漫漫熊途,中国股市的内在原因,呈献给大家的除了一路低头潜行之外,就是与国际市场的联动呈背离状态,跟跌不跟涨成为常态。即使外围市场迭创历史新高也不为所动,五连阴之后依然阴跌不断。这种弱势,几乎是大部分投资者的开始怀疑1949点的性质了。而近日甚嚣尘上的死空们再度歇斯底里的大喊2444点为2013年铁顶的时候,想必很多人的心底是打怵的,担心更甚于怀疑和不屑。确实,当前市场的羸弱状态,真的令人揪心。

 然则,世间万物总有自身运行的内在规律。乐极生悲,否去泰来,事物的运行总是沿着波浪式前进,螺旋式上升的轨迹向前发展。只有用前瞻性的眼光,才能洞悉其中的奥妙,并捕捉到提供给你的重要机遇。

 对于未来几年中国股市的机会,具有宏观视野的投资者大致都能熟知一二。未来十年,是中国社会经济整体跃升的关键十年,民生优先,产业升级,环境保护,等等,都有赖新一届管理层以更大的气魄以改革创新的精神逐一实现。改革红利,不仅惠及普通百姓,更必将惠及中国的资本市场。这其中蕴含的巨大商机,足以再造一次股改时所爆发出的牛市行情。“危”“机”相随,在危机面前,更多的人宁愿相信“危”的穷凶极恶,也不愿相信“机”的生机无限,从而错失一次又一次的历史机遇。

 现在,再一次的重大机会已经迎面而来。“两会”甫一结束,期望过高也好,失望情绪爆棚也罢,沪深两市再度陷入探底迷局,显然强化了市场的空头氛围。而这恰恰是主力们所乐见的,当大盘继续缩量下跌时,其实已经到了调整阶段的尾声。这是每一次调整最后阶段共有的特征。在探明年线支撑的大型技术结构完成之时,主动买跌,人弃我取,是当前最最应该做的事。

 机会总是留给有准备的人。



注:本文非原创,转载于网络!

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017