注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

近期有效的超短线操作模式  

2013-04-10 20:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周三个交易日大盘探低回升、冲高回落、横盘震荡的格局,呈现下有支撑,上有压力态势。周二倒锤线回补了周一的向下缺口,周三小幅震荡,收出小阳星线,下影线部分正好回补了周二的向上缺口。

从3月28日65点的长阴之后,沪市大盘几乎都以阴阳星线呈现,总体波动不大。一方面可以看做是多头在年线和半年线一带构筑最后防线,顽强抵抗,另一方面当做是长阴之后,短期均线乖离率过大,等待偏离过大乖离率的修复。5日均线与股指重合已经走平,本周后两个交易日10日均线也将下行与股指重叠。

我们预计,短期市场运行,仍将是小阴小阳的星线组合,等待剩下的短期均线下行后,再选择突破方向。

周三沪深两市个股涨跌比为接近1:2,跌多涨少。涨停的股票减少到 11只,没有跌停的股票,酿酒、多晶硅及煤炭板块等超跌股反弹居前,前期涨多的中药、环境保护、医疗保健、水务等跌幅居前,热点持续性不强。

短线可关注一季报业绩预增股,最好是业绩超预期暴增股,如周一公布业绩预增的华意压缩,周二公布业绩预增的深物业、横店东磁,周三公布业绩预增的焦作万方、雪莱特等,激进的投资可在第一天抢入,第二天逢高卖出,超短线操作。这需要盘前做好筹划,开盘之后,见机行事,及时抢入。

卖出三沙概念股,尾盘介入600864,前期介入的3个个股继续持有
近期有效的超短线操作模式 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017