注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

等待靴子落地  

2013-04-12 21:10:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金陵晚报载文:近日,知名会计人士马靖昊称,“一位IPO未成功的董事长在上市过程中留下了近2000万的财务窟窿。当时为保证公司财务数据的持续增长,这些费用都由他个人掏了腰包,当得知上市被拒后,他终于崩溃地痛哭。”据了解,起初这名董事长曾提出让公司分担一部分费用,但是保代却对其进行了劝说,告知“公司现在多1块钱的利润,按25倍市盈率计算的话,上市后你的估值就多了24块钱”。并鼓励他“再穷也要咬紧牙关”。

近日新华社连发五文聚焦IPO,造势IPO重启。IPO牵涉利益相关方众多,暂停半年,已经有人受不了,目前IOP的重启已经板上钉钉,只是迟早的问题,或许本月,或许下月。

周五大盘低开低走,信心不足,尾市沉落,收盘2206点,正好收于半年线,下跌了12点,跌幅0.58%,成交562亿元,再创2444点以来的地量,K线收出连续小阴线,沪市两市有一只股票跌停,涨停的股票减少到4只,市场活跃度进一步降低。

美国道指和标普500先后创下了历史新高,这与中国股市没有半毛钱关系,昨天公布的3月末广义货币供应量M2余额创下103万亿元天量,但也与中国股市不搭界。

中国股市走势和表现跟IPO有没有关系?官方都说没有关系,股民却说关系紧密得很。

据说,重启后的IPO,有一种上市方式,叫打包,换一种标题党,就是井喷上市。目前市场,成交量再次进入行情启动前的地量,就是说明连续下跌后,多方还是不敢进场,原因就是IPO的重启。什么时候开闸?如何发行?有没有新股发行制度新的改革方案出台?大家都在等待。

趋势投资者在观望,短线投资者也进入了观望。都在等待有关IPO重启的相关靴子的落地。

止损601901和600864,保本卖出000731,小赚卖出600692,清空仓内所有个股,下周再战
等待靴子落地 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
  评论这张
 
阅读(378)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017