注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

切入阳线的意义  

2013-04-16 21:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二早盘大盘惯性下跌,先抑后扬,创出2165点新低之后盘稳回升,最终收盘2194点,上涨了12点,成交669亿元,K为线三连阴之后的切入阳线,属于反弹行情的性质。

周二大盘领涨板块是保险、证券和地产,这是近一阶段以来较少见到的积极现象,对周二的指数贡献和人气的回扰起到积极的意义。

沪深两市的涨跌比为4:1,大部份股票连续调整之后,出现反弹行情。涨停的股票家数仍然不多,仅5只,跌停的股票也有4只,个股调整压力仍大。

周二收盘虽然收出三连阴后的切入阳线,无论从K线组合还是从均线排列来看,都是处于空头压力之中,加之成交量的地量,说明多头的力量还没得以恢复,仍须努力。唯一值得多头安慰的是,目前股指处于2444点以来的下降通道的下轨,短线下跌空间不太大。

周二收出切入阳线,我们认为,大盘有反弹的要求,但仍须低位反复震荡,确定底部,而个股或许会慢慢活跃起来。

近期除权的股票越来越多,《好年报高回报高成长高送转》系列中的光线传媒、大华股份和欧菲光除权之后,有走填权之路的可能。

实盘方面,重仓介入地产股和介入一个参与医药的有色股
切入阳线的意义 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017