注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

双涨停的标杆意义  

2013-04-18 20:41:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四沪市大盘低开收阳,仍属底部震荡,而创业板再接再厉,拉出第三根阳线。周四沪深两市没有跌停的股票,涨停的股票也不多,仅6只,但其中姚记扑克的涨停意义重大。

姚记扑克10转10派6.8元,4月12日除权,除权之后,调整三天,最低到11.10元,周三4月17日开盘后继续低调整理,一小时后开始逐步走高,收盘涨停,周四4月18日开盘十五分钟后再次封上涨停。

姚记扑克周三周四的双涨停,一方面彰显自己强烈的填权欲望,另一方面也给已经开始慢热活络的《好年报高回高成长高送转》系列起到领导示范作用。

本周之前,除权的股票,贴权的多,本周开始,填权的股票起来了。大华股份、欧菲光、光线传媒三大豪门盛宴抢权填权,而姚记扑克的双涨停,更有示范效应,加之绝对价格的适中,更有可能做为短线的填权龙头横空出世。

随着2012年年度分配方案的陆续实施,《好年报高回报高成高送转》系列的会有更多的强势股涌现,本周已经开始有许多品种抢权填权的苗头,姚记扑克的双涨停,标杆意义重大,近期,都可紧锁《好年报高回报高成长高送转》这条主线,定能跑赢大盘,定能超越牛熊。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017