注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

小宇宙果真大爆发  

2013-04-24 20:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月17日(上周三)的博文《小宇宙大爆发》有两层含义:“目前市场低迷,而我们却大讲小宇宙大爆发,就是要明确中小板和创业板的机会和《好年报高回报高成长高送转》系列行情有望展开。”

4月18日(上周四)的博文《双涨停的标杆意义》指出:“本周之前,除权的股票,贴权的多,本周开始,填权的股票起来了。大华股份、欧菲光、光线传媒三大豪门盛宴抢权填权,而姚记扑克的双涨停,更有示范效应。本周已经开始有许多品种抢权填权的苗头,姚记扑克的双涨停,标杆意义重大,近期,无论大盘涨跌,无论市场强势,都可紧锁《好年报高回报高成长高送转》这条主线,定能跑赢大盘,定能超越牛熊。”

4月19日(上周五)的博文《“五一”前最大的热点出炉》:“未来一段时间,抢权行情和填权行情将并存,高送转行情将此起彼伏,争鲜夺艳,成为五一前后的最大热点。”“《好年报高回报高成长高送转》系列后面的连续剧,将精彩不断,成为五一前后的最大热点和机会所在。

4月22日(本周一)的博文《好年报高回报高成长高送转之最》给的高成长高送转功臣邀功请赏,暂排座次,目的一方面是看看这次行情发展的脉络,另一方面,也希冀有更多的黑马牛股涌现出来。

4月23日(本周二)的博文《空头控盘线再次封杀大盘》:“走弱的是大盘,变化的是指数,不变的热点,依然是《好年报高回报高成长高送转》系列。高成长高送转,成为股市地震中不倒的信心红旗。”“欧菲光逆势上涨了2.73%,兴蓉投资再次以深市的成交金额排名第一上涨1.94%,泰格医药周二涨了8.08%开始向百元发起进攻,腾新食品、三聚环保都在大盘一片绿里创出了历史新高。必须承认,大盘很弱,风险需要控制。可以坚持,《好年报高回报高成长高送转》系列是五一前后的最大热点,穿越牛熊,超越调整。”。

周二沪市大盘大跌57点,周三(4月24日)大涨33点,涨幅1.55%,收于2218点,成交789亿元。而周三创业板大涨29.62点,涨幅3.31%,这都不重要,重要的是,五连阳后周二一天的阴线,隔天就成为脚下石头,周三长阳吞没,完全一派轧空的牛市局面。

小宇宙果真大爆发,上证指数在底部折腾,大阴大阳,大阳大阴。而创业板已经一骑绝尘,一路创新高而去。

同样的,《好年报高回报高成长高送转》系列,成为市场的最主要的热点,最大的机会所在。“出门俱是看花人”,评论看好关注的人慢慢多起来了。

欧菲光、光线传媒、大华股份三只豪门盛宴股依旧牛气十足,不但会涨停,而且还涨不停。新秀康得新、泰格医药、腾新食品等锐气奋发,不输前辈,证券股中的宏源证券、航空股中的海南航空,移动游戏的掌趣科技.......,都是牛股,一抓一大把,机会不可错过。

一句话,五一前后,牢记一点:紧锁主线《好年报高回报高成长高送》系列,共享盛宴.

实盘方面:全天无操作,仓内个股300315和002456涨停,002450接近涨停,002428和000598,继续上攻。本月不再建立新仓位,等待月度结算。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017