注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

补缺倒锤线的意义  

2013-04-09 21:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一大盘收出向下跳空假阳锤线,周二收出补缺真阳倒锤线,收于2225点,上涨了14点,成交731亿元。

周一的向下跳空假阳锤线,说明有资金逢低吸纳,周二的补缺倒锤阳线,表明有资金向上买入,但是买气并不足,以至于冲高回落,留下上影线。

周二的倒锤线,回补了周一的向下缺口,也收复了年线,收盘站上5日均线。

周一的向下跳空假阳锤线,有初步见底的意义,而周二补缺真阳倒锤线,有初步确认见底的意义。

周二的补缺倒锤线,由于没有成交量的配合,多头的信号要打折扣,加之冲高回落,做多力量并不坚决。

由于多方无力直接上攻,我们预计,未来几天大盘可能在年线附近盘整,等待短期均线的下移汇拢。

只要沪市保持日七八百亿的成交量,大盘能在年线附近盘稳,那么个股机会将会再次显现。

周二有20只股票涨停,没有一只股票跌停,个股涨跌比达到4:1.中小板和创业板明显强于主板,仍是市场机会集中区,

个股方面,可重点关注一季报业绩预增暴增股,及有实质精彩故事的题材股,及部份具备高成长的高送股。


4月9号(今天大调仓换股,卖出如下个股,买入如下个股,前期的000731继续持有)
补缺倒锤线的意义 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017