注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

新经济 新技术 新行情  

2013-05-13 20:18:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一上证指数全日调整,行情偏弱,收盘微跌4.91点,收于2241点,成交791亿元。创业板指前市调整,尾市翻红,上涨6.81点,收于995点,接近反弹高点,离千点仅一步之遥。

近期大盘继续维持调整态势,上证指数处于2250点颈线位以下的底部震荡,而创业板却是不断创新高后面临千点关口的震荡,更多的是冲关前的蓄势。

周一沪深两市没有跌停的股票,而涨停的股票有20只,主要热点集中于谷哥眼镜、航天航空、卫星导航、触摸屏等,下跌居前的板块是保险证券、日用化工、黄金等。

今年以来周期性的品种一直受压制和抛弃,而新经济和新技术却造就了新情行,这就是为何创业板从底部起来已经上涨了接近70%,而主板却仍在底部附近挣扎的原因。3D打印、卫星导航、移动互联、锂电池电动汽车等板块风起云涌此起彼伏,周一谷歌眼镜又成为市场的最亮热点,环旭电子、水晶光电、康耐特等相关股票纷纷涨停,新经济新技术成为近期引领市场热点的主动力,也是市场炒作的主线,也造就了创业板指脱离主板一枝独秀。

颈线位2250点成为上证指数短线强弱的分水岭,而千点却不是创业板的终极,我们预判,经过近期的蓄势震荡,这一两天,创业板指就有可能攻占千点大关。

实盘方面:短线和中线账户都无操作,继续持股。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017