注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

市场炒作风格悄悄在变化  

2013-05-14 20:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二上证指数继续弱势调整,最大跌幅达37点,收盘2217点,跌了24.91点,跌幅1.11%,成交756亿元,而创业指数收盘976点,跌18点,跌幅1.89%.创业板指跌幅超过上证指数,这种现象是近期的首次。
经过几天反复的震荡,上证指数的2250点和创业板指的千点,还是成了各自近期的主要压力区,成为短期无法逾越的鸿沟。

周二沪深两市涨停的股票减少到11只,而跌停的股票增多到4只,趺幅超过5%的品种有接近50只,抛压增大,市场的做多动能减弱,调整压力增大。

跌停板的品种,特别醒目,都是近期的最热门品种。三五互联是近期涨停最多的股票之一,而掌趣科技是今年翻两倍的移动游戏大牛股,乐视网也是近期互联网服务中最强的品种,凯利泰是小盘医疗材料制造商。其中多只属于高送转股票,可以看出,经过连续炒高之后,市场的炒作风格正悄悄出现变化。

新股IPO的开闸已经日益临近,任何有关IPO重启消息的风吹草动,都造成市场风声鹤唳,有传闻说IPO将以打包发行集中上市的方式重启,市场的压力在增大。


沪深300周二收盘2493点,股指期货IF1305合约将于本周末到期,处于移仓之中,周二贴水9个点,而下周将成为主力合约的IF1306合约,周二收盘2472点,贴水21点,空方明显占主导地位,看空预期占优。

国际上各国货币政策宽松浪潮一波接一波,欧美股市不断创出新高,日经指数也连续飚升,回观A股,资金面并不缺乏,但就是不愿进入虚拟市场,缺乏的还是信心,近期市场特别缺乏的更是对IPO重启的信心。各方面都显示,近期市场压力增大,操作方面,适当增加一些风险意识为好。

实盘方面:
市场炒作风格悄悄在变化 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017