注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

行情未完,仅是洗盘  

2013-05-22 20:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三,越来越火爆的行情出现第一次管理层降温的声音。其实,早在5月17日,鹏博士已经首先被停牌,周三掌趣科技是第二只因涨幅过大被停牌的股票,不但掌趣科技停牌,而且有乐视网、三聚环保、华谊嘉信等七只创业板的上市公司齐刷刷发布风险提示公告,创业板指的牛头,被暂时摁下了。周三主板微跌2点,收2302点,成交1153亿元,而中小板跌1.10%,收5069点,创业板指收1039点,跌3.15%,创业板指数成为当日跌幅最大的指数。
是否大盘行情就此打住?开始回跌了?我们认为,行情未完,仅是洗盘。

一旦趋势出来了,要迅速扭转是很困难的。近期市场人气开始回升,做多气氛明显增加。周三的强行降温,从降温力度来看,并不是很严厉,我们认为利用降温过程,洗洗盘,反而有利于行情的健康发展及个股的纵深演绎。
上证指数周三几乎没跌,维持强势窄幅震荡走势,中小板指的5021点和5000点都是回撤的强支撑位,创业板指若回到千点附近,又将是一次较好的买点。

周三两市跌停的股票仅两只,也说明,市场并没扩散太多恐怖情绪。由于中小板指和创业板指的调整,两市涨停的股票也降到14只。14只涨停的股票中,有4只是与高送转有关的股票:填权的汇冠股份、南京中商、万方发展,和抢权的京新药业。其中,南京中商和京新药业这两只填权股和抢权股的涨停,彰显了股票是有性格的,强悍的性格,在抢权填权中,也能不受盘势好坏的影响,只走自己抢权填权的路。好好筛选一下,往后肯定还会有此类特立独行的抢权填权股涌现,提前关注,好好把握。

对于周三的震荡,盘后我们总结一句话:行情未完,仅是洗盘。强行降温,更有利于行情发展。
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017