注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里不再更新,因为网易博客关停了,网易乐乎照常更新

风格转换 热点变化  

2013-05-28 20:23:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二沪深股市出现近期少见的风格变化,主板涨,中小板创业板跌;权重股涨,小盘股跌;低估值涨,成长股跌。周二上证指数收盘2321点,上涨了28点,涨幅1.23%,成交量1204亿元,呈现价升量增,经过一周的低调调整,终于创了反弹新高。创业板指收盘1059点,跌30点,跌幅2.82%,中小板指收盘5157点,跌36.70点,跌幅0.71%。


周二盘面显示,主板市场的银行、证券、房地产做多明显,强势拉高。而中小板和创业板午后的行情中,不但没尾随主板反弹,反而持续走低,特别是创业板指,几乎接近最低价1055点附近收盘,显示涨幅较大后的获利盘离场压力巨大。


上证指数突破2250点颈线之后,盘整了接近二周时间,周二选择在创业板调整之际,开始向上突破,一方面说明行情是场内存量之间所为,二是上指指数终于走出了补涨行情,下面将进攻2344点前期高点,也将完成2166点和2250点之间底部区域突破颈线后的量度升幅。

中小板指和创业板指,短线因获利盘较大,预计将进入大幅震荡阶段,中小板指5021点和5000点之间有较强的支撑,而创业板指在20日均线处将是再一次较好的介入点位。

周二两市有24只股票涨停,深市和沪市各占半数,涨停股集中在主板,大部份是中低价股和题材股,市场在酝酿新的机会新的热点,如部份地产股中天城投、阳光城、电子城等已经连续大涨,而南玻A因OGS触摸屏已经获微软Win8 touch认证,底部启动,前景看好。
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018