注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

再次重回多头排列  

2013-05-30 20:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四大盘涨跌互现,上证指数微跌6.27点,收于2317点,跌幅0.27%,成交1035亿元,收假阳十字星,属于小幅调整行情。创业板指涨7.91点,收1073点,涨幅0.74%,收复五日均线,中小板指微涨2.09点,收盘5198点,涨幅0.04%,盘中创出新高5210点。虽然周四各分类指数涨跌互现,但都再次形成短、中和长期均的多头排列,市场向上的趋势得以继续维持,做多仍是目前的基调。


短线方面,有点需要谨慎的是,创业板指周五或者下周一如果不能向上收出中阳线,则MACD指标有发出高位第一次死叉的可能。回顾前几次中阴线之后,都是第二天就大阳收复失地,最迟第三天就收复失地,而5月28日的中阴线后至今已经2个交易日,虽然两连阳,但仅收复失地一半,与前几次中阴后的迅速收复相比,有点偏弱了,因此,周五或者下周一的走势较为关键。

周四的热点主要集中在仓储物流、医疗保健、医药、物联网等板块,特别是仓储物流整个板块大涨7.28%,多只股票涨停。沪深两市的涨跌个股数各半,没有跌停的股票,跌幅最大的鹏博士跌6.93%,超跌5%的股票只有8只,市场的稳定性较好,而涨停的股票有21只,市场保持相当的活跃度。

近期高送转的抢权股票开始有点降温,除九安医疗连续抢权外,抢权的个股明显减少,因负面新闻缠身的乐视网冲高回落,出现逃权现象。另一方面,随除权股的增多,填权的股票走上填权之路的越来越多。周四填权的宝利来、戴维医疗、金运激光、兴源过滤、荣之联以涨停报收,双汇发展、南京中商、和佳股份、众生药业、中恒电气、亿利达、保税科技、同德化工等也都创出填权新高,高送转行情中的填权机会同样值得关注,而且有许多有成长性或者具备热点题材的股票会走出填满权的行情,运作的时间会更久远。

市场呈现多头排列多方占优的局面,题材和概念是个股活跃的助推剂,其实今年的行情,本来就与经济层面不太紧密,更多的是题材性的,而且是跟随性的,这个跟随性,主要是跟随美国证券市场的热点。所以紧锁热点,才能把握主要机会。目前行情在多方主导下,个股行情会继续精彩.
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017