注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

股价和涨幅领先的品种改名为高成长高送转  

2013-05-05 13:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五(5月3日)大盘终于出现上证指数、深证成指、中小板指和创业板指四个指数同涨收阳的同步态势,但强弱差别依旧明显,上证指数涨31点,涨幅1.44%,留下上影线17个点,深证成指涨129点,涨幅1.49%,留下上影线120点,中小板指涨91点,涨幅2.03%,上影线仅33点,创业板指涨25点,涨幅2.80%,光头光脚,几乎没有上影线。

创业板收盘939点,再次创反弹新高,离2011年的最高点960点已经近在咫尺,预计960点将成为下周创业板攻击的第一目标,届时将创出两年来的新高,解放两年来的套牢筹码。周五主板中的银行券商盘中虽然表现突破,但受成交量无法放大的限制,最终都是虎头蛇尾,冲高回落,留下上影响线,反而套牢当日的部份追涨买盘。创业板指,上升通道运行,不断创新高。上证指数,仍处于下降通道中运行,探底或者筑底仍未结束。

如我们周四博文所预测,周五的跌停家数会大幅减少。周五仅一只股票跌停,而涨停的股票有23只,再现涨停潮现象。热点主要集中的锂电池中,有多只股票涨停,整个板块涨幅高达5.29%,影视制作、文化传媒、医药、移动转售、手机游戏、互联网等板块中,机会较多。

周四博文《锁定下一只百元股》指出:“能跨上百元股行列,一般都与《好年报高回报高成长高送转》有千丝万缕的关系,所以锁定高成长高送转,也就紧锁了下一只百元股。”

我们关注下一只百元股,不是为了百元虚幻的概念而关注百元股,而是因为目标股在自下而上攻击百元股,成为真正纯粹的高价股的过程中,能够带来高收益。回顾节前泰格医药抢权填权攻击百元的精彩过程,从80元启动,除权前上攻到109.7元,接近40%的涨幅,节后10转10派8元除权,周四周五再填权,周五盘中最高58元,收盘57.60元,十个交易日,涨幅达逼近50%。

紧锁下一只百元股,让我们时时关注下一只百元股的候选品种,精选狙击其中最具潜力和爆发力的精品,享受冲击百元时股价飚升的乐趣。

下一只百元股候选品种:长春高新。华录百纳。云南白药。东方园林。瑞杰股份。朗玛信息。天士力。上海家化。富瑞特装。掌趣科技。

周五表现较为突出的是长春高新,华录百纳,朗玛信息和掌趣科技。

长春高新下周攻击百元应该没多大问题,而属于目前热门的影视制作高送转股华录百纳和属于有移动转售题材高送转股朗玛信息,一旦公告实施高送转方案,股价跨上百元大关,也应该是大概率事件。

周五《好年报高回报高成长高送转》系列继续有较好的表现,恒信移动、天喻信息、北信源涨停或者双涨停抢权,聚飞光电、泰格医药、腾新食品、华海药业、东华能源、冠豪高新、奥飞动漫持续填权。预计,下周高成长高送转的热度持续不减,继续紧锁《好年报高回报高成长高送转》这一黄金主线。

最近5日内创历史新高的股票最新统计是90只,市场个股炒作的氛围相当良好。股价和涨幅领先的品种改名为高成长高送转。我们一起来见证,下周的新百元股是一只,还是几只,跃上龙门,精彩无限。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017