注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

连续暴涨的高送转股  

2013-05-06 22:12:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一大盘呈现偏强行情,上证指数上周五上涨31点后,周一又收阳上涨了25点,收复了上周五的上影线,并触及空头控盘线30日均线,而创业板指更是强势,三连阳创出反弹新高962点,收盘958点,这意味着主板还在底部苦苦挣扎之际,创业板已经收复了两年前的失地,回到2011年四月的平台,牛市气息浓厚。

周一所有板块全线翻红,移动互联、4G、宽带提速、移动转售、通信设备、电子支付、锂电池、传媒娱乐、物联网等板块涨幅居前,沪深两市没有跌停的股票,共有33只股票涨停,涨停个股明显增多,人气得以提升。5日内创历史新高的股票达到91只,追涨买盘继续提升。

《好年报高回高成长高送转》系列继续有所表现,恒信移动双涨停抢权,同样抢权的天喻信息接近三涨停,腾新食品涨停填权,海思科默默创出新高。

特别是恒信移动,好股知时节,适时高送转。全移动互联大会召开在即,公司适时推出10转10高送转方案的实施,火借风势,火助风威。5月3日公布实施方案后,连续两涨停。回想前两周光线传媒借《致青春》也是属于好股知时节,适时高送转的成功案例。除了前几期,我们重点研究冲刺百元股的短线暴利诱惑外,此类好股知时节适时高送转的时机,需要深思,值得把握,因为经常会出现大牛股黑马股,连续暴涨.

实盘方面

短线账户:
连续暴涨的高送转股 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 


中线账户:

连续暴涨的高送转股 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017