注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

为何会连续五涨停?  

2013-05-09 20:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四上证指数震荡收低,收于2232点,下跌了13.33点,成交911亿元,而创业板指虽然盘中一度随主板跳水,但在昨天收盘价附近受支撑,尾市再度拉起,收盘992点,几乎又是光头阳线,成交量放大到237亿元。

2250点一带的颈线位,仍是上证指数运行的第一阻力带,大盘仍处于底部震荡运行中。而创业板在周四攻击千点整数位时,出现了一定程度的震荡,既然创业板是处于主升浪中,我们认为千点应该不会成为创业板的天花板,明天就有可能冲破。

周四沪深两市只有一只股票跌停,而涨停的股票多达35只,呈现涨停潮现象,市场的热度进一步升温。

而近期涨停股中最耀眼,莫过于我们天天说的好股知时节适时高送转的恒信移动,周四是除权日,除权前四连涨停,周四除权后,继续涨停,已经是五连涨停,成为《好年报高回报高成长高送转》系列的黑马股。

恒信移动的五连涨停,是偶然还是必然的?我们认为有一定的偶然性,但更其有必然性。

我们先来看看2012年的几只“好股知时节适时高送转”的品种:第一只,2012年5月初的开能环保,除权前四连涨停,除权后,有两波上涨。第二只,看看佐力药业2012年6月到7月初的走势,三连涨停之后调整几天,又连涨停。第三只,2012年4月的东宝生物,连续六涨停。所有这些,与恒信移动,都有相似之处,正因为有前面的榜样和模式,所以我们会特别关注这几天的恒信移动,所以说恒信移动的五连涨停,有期必然性,特别是公司的澄清公告,更助推了涨停。俱往矣,数风流牛股还看下只。

周四《锁定下一只百元股》中的长春高新又跌回100元,而华录百纳首次攻击百元无果而返,盘中一度攻击到98.78元,收盘91.50元,短期要先调整一下,再上攻。朗玛信息却趁机而上,大涨7.26%,收盘97.08元,已经逼近百元,只要移动转售,或者是高送转方案公告实施,随时就将越上百元了门槛,成为百元俱乐部成员。

周四高送转登记日的天喻信息以涨停进入除权,和顺电气、华测检测填权途中涨停,龙净环保、乐视网、光韵达,都以涨停在创新高的路上高歌猛进。

互联网、空气治理、3D打印、电子支付、卫星导航、锂电池等是周四盘中的主要热点,可重点关注,投资思路上更要紧锁《好年报高回报高成长高成长》系列这条主线

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017