注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

单针探底能否成功?  

2013-06-25 22:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二大盘先抑后扬,早盘继续暴跌,午后大幅反弹,创业板指继续领先上涨,收盘涨1.37%,回到60日均线之上,中小板指涨0.37%,收盘4391点,没有突破年线4419点,深证成指和上证指数,都没翻红,微跌告收。
周二大盘大幅震荡,各分类指数在K线上,留下了长下影线,收出带极长下影的小红锤子线,形成单针探底之势。

带极长下影的红锤线,在理论上,是空方极度宣泄后,多方奋起反扑,收复当日失地。特别是连续下跌之后的带长下影红锤子线,更具探底之味。

遗憾的是,除了创业板指收盘切入小部份周一的大阴线实体,其他个分类指数都属于待入线,即没有切入周一大阴线实体,多头开始反攻了,但实力仍弱,只收复当日失地,还无力攻入前一天的失地。想要单针探底成攻,未来几天必须再接再厉,继续上攻,并站上短期均线。

 

但从目前来看,这种可能性并不大,这波行情的下跌,最主要的因素是流动性抽紧,也是年中时点各因素的叠加,短线各利空影响并没结束,更主要是的管理层的态度,即容忍度加大,经济宏观面的、货币政策面的,股市行业面的等,本次下跌,市场中也很少有人喊救市,而证券管理层也很少发表态度,因资金紧张完成一次市场化的调整。

我们认为,经过周二的大幅反弹后,大盘将从连续暴跌,进入震荡行情,不排除二次探底。小盘新兴行业成长股在周二的反弹中,已经率先起来,主板机会不大,仍可重点关系小盘新兴行业成长,包括中报三预(预增预盈预高送转)及部份重组股.

 

今天实盘:(低位补仓前期介入的个股600703,002606和600211注:今天补仓的3个个股,反抽就出,今天新介入300104)

单针探底能否成功? - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017