注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

进入中报行情阶段  

2013-06-28 20:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周五(6月28日)是上半年的最后一个交易日,也是银行系统冲时点的最后一天,资金最紧张期已经渡过,在银行、证券、地产、两桶油等权重股的拉抬下,周五上证指数盘中震荡,尾市拉高,以1979点报收,上涨了29点,成交量略有萎缩为775亿元,中小板持平,微涨0.05%,创业板指在周四放出次天量后,短线压力增大,周五回落了1.06%,热度有所下降。

 

周五尾盘的上攻收高,主要还是工商银行和中石油的放量拉升,能否持续,能否持结,尚待观察。券商股是早盘的一股做多力量,但涨幅最大的宏源证券无法封上涨停,整体板块目前还是属于超跌反弹,能否在此筑底成功,也需要观察。

有棚户区改造政策支持及传闻融资政策可能有所放松的地产股,是新热点中走势最强的板块,招保万金一度冲击涨停,宁波富达及高送转的珠江实业封上涨停,新湖中宝及荣盛发展也冲击涨停。地产股前期回落较多,是属于超跌反弹,还是重起升浪,也需要观察。手游题材一度集体大涨 ,但在创业板指回落背景下,除了浙报传媒还封死涨停后,其他的品种或者打开涨停,或者缩小了涨幅。

 

证监会领导今天在陆家嘴论坛表态:作为市场监管者,证监会不是交易的当事人,更不是价格的调控者。这意味着,今后对证券市场行政干预将会减少,市场的走势更多的依据自己的规律时行。

周五是收周线季线月线,无论周线月线季线,线线皆阴,表明市场处于弱势之中。我们预计七月初维持偏弱的震荡行情,可能性较大。进入七月,意味着中报行情已经开始预演,上市公司中报的披露时间表安排周五已经公告,未来一段较长的时间里,市场有望围绕中报相关题材展开结构性行情。目前市场比较低迷,可能还不太明显,但随着时间的推进,中报行情一定会到来。近阶段可重点关注中报三预股,即预增预盈和预高送转。


月度总结[6月份总收益为12%(按照月初初始资金加增资抄底的资金综合),单次贡献利润最大为本月下旬增资抄底的300104乐视网(单次收益接近30%,贡献收益第二位的为本月操作了二次的600703三安光电,贡献利润第三位为本月操作了两次的是300251光线传媒,本月操盘情况比较特殊,单向下跌,17个交易日14个交易日下跌,全月共下跌320个点,本月共操作了10个个股,如不增资补仓,失败的概率占比40%,补仓后,仍然失败2个(月初操作002045和抄底过2次的600211,600703和002606通过增资抄底扭亏为盈)。本月结束,下月再战,希望下个月是五穷六绝后的七翻身。]
进入中报行情阶段 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017