注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

逆势涨停的公开秘密  

2013-06-06 19:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
强者恒强,这句股谚在强势上攻时正确,在弱市调整中,也没错。周三反弹无法站上20日均线,周四(6月6日)大盘再次下挫,跌幅最大的是深证成指,跌1.56%,次者中小板指跌1.37%,上证指数跌1.27%,创业板指跌幅最小1.03%,创业板指盘中还多次接近前一个交易收盘价,而其他的几个指数全都一路下滑,跌得很流畅。

创业板指收盘还在周二的低位之上,中小板指和上证指数全部创出新低,上证指数已经跌破2250点的前期颈线位,而深证成指最弱,已经跌破年线,即已经完全处于空头排列。


5月最后一天的博文标题是《六月行情先抑后扬》,看来端午节前后,都属于“先抑”的部份。“先抑”的行情是不是就没有机会呢?答案否定的。

昨天(周三)的博文《中报行情悄然拉开序幕》,明确指出,在中报行情的感召下,有一类股将逆势上扬,那就是三预概念股(预增预盈预期高送转)。


联创节能周三逆势涨停创新高,过于醒目或者说刺眼,公司出了风险公告,周四冲高回落,我们认为该股放缓一些脚步,调整一下,或许更好。而长海股份走得更稳健些,新疆浩源也主动进入调整,应该是好事。另一只股票任子行,在未来的一两周时间里,能否复制长海股份和联创节能的走势,值得期待。

本周二的博文《暴跌之后的操作策略》最后一句:“ST国商、友利控股、国光电器等扭亏转盈,或者暴盈,都将在未来的中报行情中独放异彩。”周四国光电器和ST国商,都随大盘调整而小幅回落,而本博实盘操作的中报预增996%的友利控股却逆大势创出新高,小放异彩。现业绩拐点中报预增50%以上的华菱星马,连续两天冲击涨停,在周三放量不涨停的背景下,周四直接封上涨停,意义深远,前途光明。


从某种角度来说,近期大盘的下跌,对有心人而言,是个大机会。为何要如此说呢?因为老手怕涨,新手怕跌。老人喜跌,跌往往能跌出大机会。

看看周四还逆势上涨创出15.88元新高的一汽轿车,4月10日之前,一路下跌,是不是跌出机会?4月11日的业绩快报和一季度业绩预告,一个是亏损七点五亿多,一个是预盈三点五亿多,从此后,告别7.10元的阶段性低点,直至股价翻番。

重申观点:六月行情先抑后扬。大盘在端午前后,将是调整行情,创业板指仍将是最强的指数,在调整中也是如此。而对于投资者来说,无论涨跌,近期及未来一个月里要锁定的目标,就是三预(预增预盈预期中报高送转)股,我们会在博文里,慢慢剖析其中的机会和相关技巧,欢迎锁定本博。

今天实盘:全天无操作,000584强势突破,继续持股待涨,600211和600521主动调整,耐心等待高位!
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017