注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

反弹没完  

2013-07-12 20:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四博文《缺口微小 意义重大》对大盘的分析分主板和创业板两块,主板:“一是周四放量跳空中阳,确定2000点以下为中期底部,二 ,大盘虽然在2000点以下再次构筑了底部,但未来一段时间仍只是属于底部震荡期。”创业板指:“我们认为,创业板指的暂时休整,不改其向上的趋势,未来创业板仍有大把的机会。”
周五,上证指数震荡走低,下跌了33点,回吐了周四上涨的一半涨幅,成交量回落到1030亿元,属于冲高震荡行情。

在主板走弱下,创业板指盘中创出1117点新高,收盘1096点,上涨了1.44%,收阳倒锤线,成交量温和放大到257亿元,虽然盘中创出新高,但从收盘来看,创业板以1050点为轴心上下50点的箱体震荡格局未变,只是强势特征依然明显,个股活跃度强,创新高个股不断增加。

虽然周四上证指数下跌了33点,却没有一只跌停的股票,沪深两市共用25只股票涨停,主要集中在互联网、电子支付、传媒娱乐、智能穿戴、医疗保健、网络游戏等,这与我们前期指出的金融国十条支持的方向相一致。


周五的回落,与周四的传闻没得到验证有关,但IPO的开闸,QIFF额度的增加,优先股的研究实施等等,有利于大盘在2000点筑底。我们认为,大盘反弹没完,可以低吸。而创业板指更是仍将保持多头趋势,继续以做多为主,可特别关注中报三预股和重大题材股。
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017