注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

开门大红 七月大吉  

2013-07-01 20:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一(7月1日)大盘先抑后扬,先调后涨,收出阳线,实现七月的开门红,一扫6月阴霾密布,腥风血雨的惨景,预兆七月份即使没有“大翻身”也有“小翻身”的机会,即使大盘不会暴涨,个股依然精彩。上证指数收1995点,涨16点,涨幅0.81%,中小板指收4583点,涨2.84%,创业板指收1055点,更是大涨4.37%。


做为强势的领先指数,创业板指经过两个交易日的震荡之后,周一以大阳向上攻击,显示了极强创新高的欲望,创业板指本轮最高点是1091.9点,周一收盘1055点,高点低仅相差36点,从周一强势分时图来看,本周创业板指创出新高的可能性极大。

强者恒强,是强势市场的表现,也是时代背景的要求,主线就是创业板,背后的逻辑就是经济结构的调整和新兴产业的崛起在证券市场的反映。


周一沪深两市仅有一只股票跌停,涨停的股票多达40只,月初再现涨停潮,市场从6月下旬的暴跌中回来神来,也说明人气已经得以相当程度的恢复。涨停的股票,领涨的仍是浙报传媒掌趣科技拓维信息等游戏股,互联网、传媒娱乐、安防服务、软件服务、电信运营、电子支付、医疗保健等板块是市场的主要热点所在,与中报预盈预增相关的个股也表现良好,部份超跌股,也纷纷涨停。


7月2日到5日在上海将召开中国国际机器人展览会,相关个股周一已经有所预热。周一市场人气随着气温转热明显升温,随着展览会的进行,有题材的相关个股仍将进一步得以表现,重点关注机器人和新时达,机器人是机器人行业的龙头企业,长期看好,新时达还有10转7派2元的方案随时要实施,经过测算,这一两天推出的概率极大,有望火上浇油,燃烧一把。另外天奇股份、三丰智能、南京熊猫、智云股份、博实股份等也存在机会.

今天实盘:介入上月操作过的中报预增王002606和光电股600703,介入余额宝概念龙头股600446和手游概念300315,002261,介入大数据和网络安全股300188。
开门大红 七月大吉 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017