注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

重复六月的故事?  

2013-07-29 19:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受审计署将详查地方债务黑洞影响,周一(7月29日)大盘开门黑,走势疲弱。上证指数和深证成指都是低开走低,留下一个向下跳空缺口,上证指数跌34点,收于1976点,跌幅1.72%,成交了658亿元。创业板指早盘一度翻红,后被主板带下,收盘1136点,跌21点,跌幅1.84点,成交量237亿元。


近期市场传播的大都是利空消息,与六月份的市场氛围类似,是否会再现6月大幅调整的行情呢?
我们认为,某些方面类似,但再次出现6月份的崩盘走势的可能性不大,但小幅调整的概率还是比较大的。
上证指数方面,见底1849点后的反弹,止步于30日均线,回升的力度和斜率偏小,周一以跳空缺口再次跌回2000点以下,弱势依旧,有再次探底的迹象。上周末证监会发言人提出个股期权试点条件基本成熟悉,这是个值得重点关注的信息。其中谈到“为切实防范风险,个股期权的标的选择应满足规模大、流动性好、波动性适中等标准”,一旦个股期权推出,对主板的权重股,将是一次短期活跃的重大良机。或许会阶段改变市场的热点,投机性资金反身杀入相关权重股,


创业板指上周创下1208点后,出现大阴调整,回补了缺口,目前创业板指的走势,有点象5月28日中阴开始调整的翻版。若如是,则创业板指预计将在1100附近结束调整,极限位置在60日均线处,60日均线是创业板指本轮行情的生命线。


创业板指短线虽然进入震荡调整,但上升的趋势没变,上攻1239点的任务也没有完成,革命尚未成功,宽幅回调可以看做是对1239点再次发起进攻的蓄势。操作策略上,仍可积极低吸调整到位的强势股。


中报高送转的盛宴正在酝酿,而年报高送转的“剩宴”还没结束。10转5的华虹计通,7月31日股权登记日,上周五封上涨停,这是年内的第二个涨停,本周一放量创出新高17.50元,受大盘回落影响,午后也逐步回落,收盘微涨0.01元,除权在即,机会犹存。最后一只值得关注的年报高送转的股票锦富新材,周一有所异动,仍处在潜伏之中,可以低吸.

实盘方面:高抛低吸600637 其余个股,继续持股。
重复六月的故事? - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018