注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

未来两三个月的机会  

2013-07-05 20:14:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继周四大盘出现微妙变化后,周五(7月5日)大盘变化更明显。主板相对平稳,上证指数微涨0.05%,深证成指微涨0.67%,而创业板和中小板波动加大,抛压增加,尾盘跳水,中小板指跌了1.10%,创业板指跌了2.82%。
短线市场有偏弱的趋势,上证指数大跌之后反弹了9个交易日,近几天虽然翻红,但止步于2000点左右,就无力回升,创业板积累了大量获利盘,虽然创了新高,但恐高情绪蔓延,无力再接再厉,只能主动回调。


几个方面的消息对市场短线走弱有影响,一是中金所开展国债交易获批,二是传闻IPO中旬有可能开闸且打包发行。三是中报来临炒高的没业绩缺题材的个股短线面临较大的回调压力。


周五有两只股票跌停,其中一只是掌趣科技,掌趣科技是近期手游股的龙头,掌趣科技的跌停,对手游等热点股炒作的短期打击较大,乐视网跌8%,对近期的流媒体炒作也有降温影响,而近期连续上涨的新疆浩源跌8.17%,说明炒高的中报预期高送转股短线也需要调整调整。


我们认为,七月行情总体个股机会大于大盘,而大大盘短期调整一下,有利于后一段时间的表现,毕竟中报行情已经拉开序幕,智云股份和向日葵已经做表率,预盈预增预高送转的中报三预概念股的活跃将贯穿七八两个月,每次调整都是低吸中报三预概念股的机会,包括智云股份和向日葵经过短线调整之后仍有再续升浪的机会。
近期的题材股也是市场的一大看点和机会,除了前期手游股、移动互联等热点股大涨外,余额宝题材的内蒙君正连续四涨停,子公司在锂电池电池用功能隔膜开发取重大突破的成飞集成连续三涨停,说明七月行情仍将是个股火爆的时代,我们认为对重点个股的研究,应该重于对大盘趋势的琢磨,未来一段时间里,我们会重点研究有相关重大题材的个股机会。
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017