注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

谁导演令人惊呆的一幕?  

2013-08-10 13:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
您见过开盘和收盘的点位连小数点也一致吗?昨日沪市就上演了这史无前例的惊人一幕,两者都是2052.24,收出罕见的白色十字星。这串数字是极端巧合还是另有深意?寻常人是很难猜透的,但似乎并不吉祥,希望不会给股市带来不利的影响。


股市已在2000点上下运行了一个半月,行情总体是弱势横盘,给人无精打采的感觉,令股民进退两难。沪市却出人意料地实现了周线三连阳,分别涨了18、18、22点,使人联想到正值花样年华的18-22岁姑娘,令人垂涎欲滴。希望这是行情转好的象征,从此迈入充满诱惑力的反弹进程。

惊人的白色十字性体现了股市主力的超强操控能力,股指每到悲观时刻总能神奇地化险为夷,有点不允许股市再跌的意味。由于下周期指交割,做空简直就是与政府对抗,很可能没有好果子吃,这为反弹带来了底气。
国际金属、原油期货有望持续反弹,为 “煤飞色舞”提供了动力,稀土整治有望助推产品价格大幅上扬,稀土永磁概念有望从脉动中转为强力上涨,带动有色、煤炭板块补涨,为股指向上突破带来转机。低价股的涨停潮逐渐盛行,这是一个群众基础极好的板块,应密切关注那些放量冲高的3-10元股,特别是巨量不断的股票,如华天酒店的走势就极具参考意义。


以上是本博有感而发,希望能启发您更多的思维,如有不妥,欢迎发表意见,但请保留人性!

祝股友周末愉快!


注:本文转载于逍遥展望!
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017